это вы по поводу выездки грызлись? или что там было?Летучая я написал(а):Я его потёрла, не дождавшись модераторов. Вышло некрасиво, признаю, не выдержали нервы.
ух ты! многие пишут Вере. А почему мне никто не написал? (((( пичалька...karla написал(а):мне тут уже многие написали что жуткий пост потёрт а некоторые даже написали что Лена никогда не признается что он был))
я лох, я все пропустила )))Я думала, его все успели прочитать.![]()
ой, про мужа Мурашки даже я догадалась. Просто сходив вконтакт по Мурашкиной же ссылке.Hitman написал(а):Летучая, даже если вам кажется, что кто-то играет не очень чисто, не опускайтесь до их уровня, дешевле будет. Потому что ваш пост в параллельной теме про мужа Мурашки туда же. Зачем?
Это форум! Если все будут молча думать - ни одной темы не останетсяHitman написал(а):Ну, я туда не ходила т.к. мне не интересно. В любом случае я о том, что "а то, что думал кролик, никто не узнал, потому что кролик был хорошо воспитан".
Просто есть какой-то лимит перехода на личности, ИМХО конечно.Rovena написал(а):Это форум! Если все будут молча думать - ни одной темы не останется
Вообще-то тут уже сложно сказать, кто первый начал, но с моей точки зрения, Мурашка первая начала налетать на Летучую (сорри за каламбур), с вопросами, сделали ли ей уже предложение и прочее.Hitman написал(а):Просто есть какой-то лимит перехода на личности, ИМХО конечно.Rovena написал(а):Это форум! Если все будут молча думать - ни одной темы не останется
Наглый Чайник, если у неё нет ума не НЕ выставлять, это не значит, что у остальных должно быть недостаточно здорового не любопытства туда не лезть. ИМХО опять же. Я не полезла, ну может я одна такая странная - дела мне до чужих фотографий.Наглый Чайник написал(а):Мурашка сама начала выставлять напоказ свою личную жизнь. Ее никто за язык не тянул.
Ну что вы как в саду - кто первый начал. Важнее кто первый вышел в таких ситуациях ))Rovena написал(а):Вообще-то тут уже сложно сказать, кто первый начал, но с моей точки зрения, Мурашка первая начала налетать на Летучую (сорри за каламбур), с вопросами, сделали ли ей уже предложение и прочее.
Лимит должен быть, безусловно. Но иногда здоровое любопытство может помочь)Hitman написал(а):Наглый Чайник, если у неё нет ума не НЕ выставлять, это не значит, что у остальных должно быть недостаточно здорового не любопытства туда не лезть. ИМХО опять же. Я не полезла, ну может я одна такая странная - дела мне до чужих фотографий.
.
я полезла. я всегда прежде, чем возражать, стараюсь убедиться, что я права/не права. Женщина так себя расписала, но, увы, ничего соответствующего написанному я не нашла.Hitman написал(а):Наглый Чайник, если у неё нет ума не НЕ выставлять, это не значит, что у остальных должно быть недостаточно здорового не любопытства туда не лезть. ИМХО опять же. Я не полезла, ну может я одна такая странная - дела мне до чужих фотографий.
+1.Hitman написал(а):Ну что вы как в саду - кто первый начал. Важнее кто первый вышел в таких ситуациях ))Rovena написал(а):Вообще-то тут уже сложно сказать, кто первый начал, но с моей точки зрения, Мурашка первая начала налетать на Летучую (сорри за каламбур), с вопросами, сделали ли ей уже предложение и прочее.