nikita kazak kkv
Активист
Жеребец был у меня на передержки, он у меня одного ласкового слова слушал. Хотя был буяка, но с ним мы были товарищи
Как еще один недоделанный ветеринар?Да не болеют птицы бешенством и прививок для них нет )))) ветеринар вы наш, можно я к вам, если что буду за консультацией обращаться?
Насчет прививок птицам не знаю, а вот насчет того что птицы не болеют бешенством весь инет другого мнения...
Я частично её использовала, чтобы исправлять дурную психику своему коню. Использовала первые две игры. Но вместе с обычным воспитанием и работой. Как получилось... ну вот - за веревочку можно было из табуна увести и сколько угодно с ним идти. Шагать или рысить вместе. и тп. А вначале в деннике нельзя было поймать, не говоря уже про поле.А кто не будь занимался лошадьми, по методики Пата Парелли? Если да то как у кого это получалось? (Если не секрет)
Люблю свежачок на форуме)А кто не будь занимался лошадьми, по методики Пата Парелли? Если да то как у кого это получалось? (Если не секрет)
На передержки были. И у меня у брата-казака в этой деревни есть конь (которого вы видели на фото).С какой лошадкой вы Играми занимались? если , судя по вашим постам, у вас не было лошади?