AnnaVsp
Pro
А тем временем немного про страшных птиц лебедей ))) хотя скорее гусей https://www.facebook.com/miCCCP/videos/606768692758627/
Летучая, вообще то я и раньше это понимала. С чего это вдруг Вы мне такое написали?Сенди, теперь-то вы понимаете, что если лошадь идет с человеком вприпрыжку, наступает на ноги, свечит, шарахается и всячески буйствует, это объясняется не тем, что у неё много энергии и веселья, а тем, что она невоспитана?)
Ах вот оно что. Ну так если Вы внимательно читали, то наверное не пропустили в тот "замечательный" период, я так же писала что не умею того и сего, и как научить просто не знаю. А спорила на тему того что некоторые домысливали и пытались лошади приписать агрессию, которой хоть убейте, не было.Раньше вы писали, что бывают лошади. когда они не могут спокойно идти, но это объяснимо тем, что они такие веселые и буйные) естественно, я так поняла, что это у вас был тогда период с вашим конём, когда он плясал) И нет, не после долгого стояния)
Цитаты искать не буду) Но спор тот помню
Летучая, давайте мух от котлет отделим. Так будет удобнее. Свечил мой конь, свечил не только на корде, свечил в руках, свечил под верхом и на прогулке. Смысл корды я в то время не особо понимала и если помните не могла лошадь обучить двигаться на корде. Если помните, он у меня подходил и стоял рядом, либо в тщетных попытках отправить его бегать на корде, получалось что я бегаю вокруг него пытаясь его сдвинуть с места. Было такое? Было. Научилась? Да научилась.А если вспоминать тот давний период, когда он у вас свечил на корде и кидался на кордового, то это была агрессия
Именно НХ? А не тем, что этим словом просто называли?И такое "чудесное" поведение лошади появилось после занятий НХ.
А это воспитаность, когда у тебя есть проблема а ты боишься её выложить, иза страха того что тебе за это двинут?А люди воспитанные тоже живые роботы?
Во-во) именно так Сенди и писала тогда)Просто у сенди и её коня, есть полное доверие. А по поводу не "обучена лошадь", ето она ЖИВАЯ. (...) Какие-то они скучные эти "обученные" лошади, ни эмоцый ни чего, просто живой робот.
Астра, не начинайте по пятому кругу)))) Это бесполезно с Сенди, поверьте))))))))))))))))))))))Именно НХ? А не тем, что этим словом просто называли?
Даже так? Тогда не буду.Астра, не начинайте по пятому кругу)))) Это бесполезно с Сенди, поверьте))))))))))))))))))))))
Теперь это уже не имеет никакого значения. Просто на тот моменту меня и еще одного человека не хватало опыта, который сейчас уже появился. Но на сочетание двух букв у меня лично появилась стойкая неприязнь. Ибо я была свидетелем всего этого безобразия. Давайте не будем. Меня не переубедить, дело это гиблое. Пусть каждый останется при своем мнении.Именно НХ? А не тем, что этим словом просто называли?
Летучая, мне это известно. Я в ту пору даже тут тему создавала про агрессию, с подробным описанием поведения лошади. Потом уже, подальше от этой лошади держали бичь, что бы вообще не видел, через полгода мимо его денника начали с бичем ходить, потом рядом с денником ставить бичь, потом рядом с развязками, далее держать в руках, в конце концов гладить по всему телу и так постепенно заново приучили эту лошадь к бичу. И только потом уже обратились за помощью для постановки на корду к специалисту. Самим уже реально было страшно и опасались что если что то не так сделаем, полгода работы над приучением к бичу избитого коня пойдут коту под хвост.Сенди, кидание на кордового - это агрессия, вне зависимости от причин её вызвавших
Какие-то они скучные эти "обученные" лошади, ни эмоцый ни чего, просто живой робот.
А это воспитаность, когда у тебя есть проблема а ты боишься её выложить, иза страха того что тебе за это двинут?
Ну, это еще не гусь даже. Причем довольно бОрзый и агрессивный. Мои куда как потрусливее. Хотя, в таком гусином возрасте мои кошки, которые охотницы, могли гусенка и завалить. Так что мои гусята в столь нежный период жизни в клетке сидели. А тут кошка явная неохотница. Ей достаточно было в шею вцепиться, чтобы гусенка прикончить.А тем временем немного про страшных птиц лебедей ))) хотя скорее гусей
А Вам критика, собственно, зачем?, адекватная критика приветствуется.
А тож ))) ветеринар же ))))Рада за гусика!
продесевенцыровал - Вы превзошли самого себя!
О как! Суточные раны на птице шьёте? Да ещё и от укусов! Красотища! Про анальгин просто промолчу.....продесевенцыровал, анальгин вёл, зашил ранки.