Розетку не для того чтобы станцию подключать, а чтобы приборы к ней подключать. Понятно? Да исходная мощность 12в, ну сейчас есть диодные лампочки на 12в, их используют в навесных потолках.Генератор подключенный к розетке на 220 В, но на выходе пока только 12 В, но на освещение хватает, а на холодильник нет.
Странно, но без этой фигни на металическом ящике и на холодильник хватает, и на всю остальную быт.технику.
Без проблем. Я же сказал, это один из способов запуска.Про лысых котов не знаю.
А без аккумулятора это чудо техники работает?
То есть вы запускаете с аккумулятора, потом его отсоединяете, и все работает?Без проблем. Я же сказал, это один из способов запуска.
Благодарю что по правила. Напряжение 12в, а мощность зависеть от генератора.12в - это двенадцать вольт. Это напряжение, а не мощность. Нормальное напряжение автомобильного аккумулятора.
Мощнсть измеряется в ваттах. Пишется Вт.
кто такие генеевы
Да, от двишка делаешь переключатель от акумолятора к генератору. В выключенном режиме переключатель стоит на генератор. Чтобы запустить нужно переключить на акомулятор, и когда станция разгоница переключаиш обратно на генератор.То есть вы запускаете с аккумулятора, потом его отсоединяете, и все работает?
Или отравят. Или лисичку-автобот пришлют.тебя и расстреляют.