Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Сенди, южаки - у marovi.AnnaVsp, Ну уж ничем не хуже Вашего видео, с южачкой поперек седла.
Сенди, южаки - у marovi.AnnaVsp, Ну уж ничем не хуже Вашего видео, с южачкой поперек седла.
Запуталась. Ну значит marovi.Сенди, южаки - у marovi.
Всё дело в том что в видео с южаком поперёк седла важен сам факт его там наличия, ваше видео тоже но более чем подтверждение того, что вы выезжаете в поля и даже ездите там галопом и не более того.AnnaVsp, Ну уж ничем не хуже Вашего видео, с южачкой поперек седла.
Южаки мои!))))AnnaVsp, Ну уж ничем не хуже Вашего видео, с южачкой поперек седла.
галопа там особо не увидела. рыська нервная мелкая - да.что вы выезжаете в поля и даже ездите там галопом и не более того.
был, но такой туманный)галопа там особо не увидела. рыська нервная мелкая - да.
Тюю, а я то думала..... что это образец выезженности лошади и эталон посадки всадника. Во всяком случае под таким соусом преподносилось. А наличие собаки поперек седла как факт, ну и что. Ничего особенного.Всё дело в том что в видео с южаком поперёк седла важен сам факт его там наличия
Летучая, эта лошадь рысью не работает, только шаг и галоп, рысь как что то промежуточное, не более того. Потому что это ветеринарные рекомендации. Давайте ветеринарные рекомендации обсуждать не будем. Я конечно понимаю, что Вы любите рысаков, но не до такой же степени, что бы видеть всюду рысь.галопа там особо не увидела. рыська нервная мелкая - да
Это Вы свое видео преподносили как подвиг по укрощению скаковой лошади до удобоваримой в бочке)))что это образец выезженности лошади и эталон посадки всадника. Во всяком случае под таким соусом преподносилось.
Это не я преподносила, это видео НЧ преподнесла. Я всего лишь объяснила что там происходит, и все. А Ваше восприятие, это уже извините....Это Вы свое видео преподносили как подвиг по укрощению скаковой лошади до удобоваримой в бочке
И что, собаку, или мешок картошки поперек седла кинуть, в чем разница. При добавлении такого веса, и смене развесовки подобным образом многие лошади будут себя вести как на представленном Вами видео.Я Вам показала видео скаковой лошади, на которой в полях можно собаку возить
Летучая, это шедевр.Сенди, я понятия не имею, чем работает ваша лошадь)
Вот я и говорю, что любовь к рысакам до чего доводит, всюду рысь мерещится. Даже шаг крупным планом не замечается.Я написала то, что увидела на видео
Действительно, между собакой такого размера и мешком для лошади нет никакой разницы)))И что, собаку, или мешок картошки поперек седла кинуть, в чем разница. При добавлении такого веса, и смене развесовки подобным образом многие лошади будут себя вести как на представленном Вами видео.
Это ранний склероз или девичья память?)))Это не я преподносила, это видео НЧ преподнесла. Я всего лишь объяснила что там происходит, и все. А Ваше восприятие, это уже извините....
Когда достигните аналогичного результат со скаковой лошадью, чтобы на пальчиках управлялся, что бы на нем хоть в пир, хоть в мир, хоть в добрые люди. Когда Вы лично сами с какой то лошадью психующей как только на него сели добьетесь аналогичных результатов, что бы и здоровье ему сохранить, и движения улучшились, что бы стал надежным и выезженным для цели сел и поехал, тогда мы посмотрим что Вы тогда скажите, где жесть, а где нет, и что есть нормально и не нормально. Или что, результат работы с лошадью фигня, главное как ты на ней смотришься.
ОООО, это ТАКОЙ ШАГ?Даже шаг крупным планом не замечается.
А в чем существенная разница?Действительно, между собакой такого размера и мешком для лошади нет никакой разницы
Я собак боюсь, если мне собаку такую наверх поперек седла засунут, я со страху медвежьей болезнью наверное заболею.Вы пробуйте заснять на досуге
Представьте себе, лошади обычно тоже собак бояться)))) С гораздо большей обоснованностью чем люди)))А в чем существенная разница? Я собак боюсь, если мне собаку такую наверх поперек седла засунут, я со страху медвежьей болезнью наверное заболею.
В начале темы счет висит, Вы чего, без оплаты пишите?!!!Тут уже берут плату за сообщения или пока халява?
Да ладно, не видела таких. Вот что они поиграть с собаками пытаются, видела. Понюхать то же видела. А что бы в ужасе драпали, храпели и тряслись мелкой дрожью, пока такого не видела.Представьте себе, лошади обычно тоже собак бояться
Обосновать можете? Меня например кусали собаки. На моих глазах кавказскую овчарку еле от бабки оттащили, которую она повалила и начала жрать. А вот лошадь драпающую от собаки не видела. Брешущую собаку на лошадь видела, ниодна лошадь не драпала.С гораздо большей обоснованностью чем люди