Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
AnnaVsp, Ну уж ничем не хуже Вашего видео, с южачкой поперек седла.
Сенди, южаки - у marovi.
lMM-8vAS69o.jpg

AnnaVsp, Ну уж ничем не хуже Вашего видео, с южачкой поперек седла.
Всё дело в том что в видео с южаком поперёк седла важен сам факт его там наличия, ваше видео тоже но более чем подтверждение того, что вы выезжаете в поля и даже ездите там галопом и не более того.

Мы не над Украиной ржем, а над идиотизмом, который имеет место быть не только в анекдотах), как становится понятно. Пишешь бред и понимаешь, что где-то это и не бред, а реальная ситуация.
Подковы да, это святое. Их можно задорого продавать, символ счастья все таки. И брать доплату с тех, кто на подковах с шипами, за порчу имущества. А если лошадка по откосам в манеже ножкой бьет? Тогда на всякий случай двойной тариф сразу.
И вот еще - если лошадь плохо дает делать прививки - доплачивать за вызов профессионального НХукротителя во время постановления прививок и взятия крови.
За погрызенные доски в деннике.
За то, что лошадь слишком много ржет
За то, что лошадь пьет больше чем одно ведро (на конюшнях, где нет автопоилок).
С тех кто прыгает собирать деньги на покраску и ремонт брусьев
С тех кто бегает собирать деньги на буквы
С тех кто просто катается собирать сбор за то, что не спортсмены, а чайники и всем мешают.

Прочитала вчера в новостях, что в каком-то регионе врачам запретили критиковать начальство и указы относительно здравоохранения. Это гениально. С частников тоже можно брать деньги за критику начкона - 1500 рэ, за критику хозяина конюшни - 5 000 рэ, за критику работы конюха - 500 рэ итд.
Очень удобно кстати. На конюшне будет либо тихо, но бедно, либо шумно, но богато)

Всё дело в том что в видео с южаком поперёк седла важен сам факт его там наличия
Тюю, а я то думала..... что это образец выезженности лошади и эталон посадки всадника. Во всяком случае под таким соусом преподносилось. А наличие собаки поперек седла как факт, ну и что. Ничего особенного.
галопа там особо не увидела. рыська нервная мелкая - да
Летучая, эта лошадь рысью не работает, только шаг и галоп, рысь как что то промежуточное, не более того. Потому что это ветеринарные рекомендации. Давайте ветеринарные рекомендации обсуждать не будем. Я конечно понимаю, что Вы любите рысаков, но не до такой же степени, что бы видеть всюду рысь.

что это образец выезженности лошади и эталон посадки всадника. Во всяком случае под таким соусом преподносилось.
Это Вы свое видео преподносили как подвиг по укрощению скаковой лошади до удобоваримой в бочке)))
Я Вам показала видео скаковой лошади, на которой в полях можно собаку возить - и это нифига не подвиг))))

Сенди, я понятия не имею, чем работает ваша лошадь) Я написала то, что увидела на видео) ну раз не работает, то жуткость рыси хотя бы объяснима)

Это Вы свое видео преподносили как подвиг по укрощению скаковой лошади до удобоваримой в бочке
Это не я преподносила, это видео НЧ преподнесла. Я всего лишь объяснила что там происходит, и все. А Ваше восприятие, это уже извините....
Я Вам показала видео скаковой лошади, на которой в полях можно собаку возить
И что, собаку, или мешок картошки поперек седла кинуть, в чем разница. При добавлении такого веса, и смене развесовки подобным образом многие лошади будут себя вести как на представленном Вами видео.

Сенди, я понятия не имею, чем работает ваша лошадь)
Летучая, это шедевр. :D
Я написала то, что увидела на видео
Вот я и говорю, что любовь к рысакам до чего доводит, всюду рысь мерещится. Даже шаг крупным планом не замечается. :)

И что, собаку, или мешок картошки поперек седла кинуть, в чем разница. При добавлении такого веса, и смене развесовки подобным образом многие лошади будут себя вести как на представленном Вами видео.
Действительно, между собакой такого размера и мешком для лошади нет никакой разницы)))
Вы пробуйте заснять на досуге))))

Это не я преподносила, это видео НЧ преподнесла. Я всего лишь объяснила что там происходит, и все. А Ваше восприятие, это уже извините....
Это ранний склероз или девичья память?)))

Когда достигните аналогичного результат со скаковой лошадью, чтобы на пальчиках управлялся, что бы на нем хоть в пир, хоть в мир, хоть в добрые люди. Когда Вы лично сами с какой то лошадью психующей как только на него сели добьетесь аналогичных результатов, что бы и здоровье ему сохранить, и движения улучшились, что бы стал надежным и выезженным для цели сел и поехал, тогда мы посмотрим что Вы тогда скажите, где жесть, а где нет, и что есть нормально и не нормально. Или что, результат работы с лошадью фигня, главное как ты на ней смотришься.

Действительно, между собакой такого размера и мешком для лошади нет никакой разницы
А в чем существенная разница?
Вы пробуйте заснять на досуге
Я собак боюсь, если мне собаку такую наверх поперек седла засунут, я со страху медвежьей болезнью наверное заболею.

А в чем существенная разница? Я собак боюсь, если мне собаку такую наверх поперек седла засунут, я со страху медвежьей болезнью наверное заболею.
Представьте себе, лошади обычно тоже собак бояться)))) С гораздо большей обоснованностью чем люди)))
Тут уже берут плату за сообщения или пока халява? o_O
В начале темы счет висит, Вы чего, без оплаты пишите?!!!

Представьте себе, лошади обычно тоже собак бояться
Да ладно, не видела таких. Вот что они поиграть с собаками пытаются, видела. Понюхать то же видела. А что бы в ужасе драпали, храпели и тряслись мелкой дрожью, пока такого не видела.
С гораздо большей обоснованностью чем люди
Обосновать можете? Меня например кусали собаки. На моих глазах кавказскую овчарку еле от бабки оттащили, которую она повалила и начала жрать. А вот лошадь драпающую от собаки не видела. Брешущую собаку на лошадь видела, ниодна лошадь не драпала.

Сверху