Красиво получилось. Такое озерцо я бы тоже пофоткала.Вотт когда я фоткала это озерцо я счастливо в него бултыхнулась, телефон был в кармане и купание не
Провоцирует непомерное ЧСВ если с друзьями не поделишься ))) У них ещё такой есть, http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-kakoj-u-vas-tip-myshleniya-1093210/ , я по нему логик если что.неправильный тест. У всех девяносто шесть
Спасибо.Красиво получилось. Такое озерцо я бы тоже пофоткала.
Сочувствую с мобильником.
Очень простой потому что.неправильный тест. У всех девяносто шесть
Не факт, что навсегда.Вот у меня беда я вчера айфон утопила, он сначала вроде бы ожил а сегодня опять помер, это уже наверно навсегда? (((
как проснётся однажды глухой ночьюНе факт, что навсегда.
Хорошо бы, самое ужасное в современных телефонах, что в них хранится куча разной полезной информации которая теряется вместе с телефонами (((Не факт, что навсегда.
Вообще-то в современных телефонах куча средств для резервного копирования)Хорошо бы, самое ужасное в современных телефонах, что в них хранится куча разной полезной информации которая теряется вместе с телефонами (((
Вот это как раз не проблема.Хорошо бы, самое ужасное в современных телефонах, что в них хранится куча разной полезной информации которая теряется вместе с телефонами (((
А мне что-то в лом тесты проходить. Фигня это все, еще в школе наигралась этой ерундой. Так же как и гороскоп, фигня. Все ко всем подходит.Специально для вас )))
Анна, на icloud бэкапится, кажется, практически все - если не забывать бэкапить. Сама, как Вы, сижу - контактов ноль (тож не бэкапила). И снять инфу никак - телефон в ноль. Тяжко .Ага, только это надо ещё и сделать, я имела виду скопировать. Ну телефоны на симку понятно но у меня там были ещё номера с которыми работала последнее время, я их и в записную то книжку не вносила.
Честно сперто с Флибусты, откуда сперли они, не знаю.Эволюция, блин! Пришел орать кот. Научно-популярно объяснила ему, что денег нет, поэтому его любимые сухарики и пакетики отменяются, а есть вполне съедобный суп. Вроде бы понял и ушел! Через минуту из-под дивана мощным хоккейным броском вылетела монета в 10 рублей...