Вот-вот. Но на видео ведь четко видно, что прокатская лошадь ничем не хуже пробежит. Меня удивляет такой вот подход, ах ты считаешь что аллюры не достойны высоких оценок, ах сбой в виде шарахания не ерунда, ну тогда ты редиска (не хороший человек), и куча подпевал, которые находятся на таком же уровне.А так каждый на что горазд. Вот и злятся. Все считают себя умней, чем другой. Это интернет-болезнь
вот тоже думаю - а стоило ли? но, мне кажется, если бы она этого не сделала, то жалела бы, правда теперь тоже жалеет, но о другом... Получилось как в поговорке: лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделал..Почему Елена осталась в Германии? Ради чего?
И кто знает - а это стоило того?
И не говорите. Даже не знаю что с этим делать.Давайте лучше придумаем, как можно справиться с грустным ноябрьским настроением. Кажется многие хандрят
Тебе в прошлом году 37 было , придумываешь ты всеА я вот в 40 лет не знаю
выглядят по весеннему оптимистичнымичто 40 - это не сколько ты прожила, а сколько тебе осталось. И второй раз уже никто не отмерит.
И октябрь, и ноябрь. Осень была могучая (с) Летучая (вот и стих получился ). Как человек, чувствительный ко всей головной байде а-ля депрессии, я могу сказать, что после долгой ремиссии, меня снова накрыло этой осенью. Это показатель того, что что-то необычное творилось в окружающем мире. Поэтому всем было тяжело, а тем, кто не знает, что это и с чем он столкнулся - особенно, ибо я-то уже на подходе ловлю нехорошую симптоматику и принимаю меры, мне проще.Ноябрь в этом году ядреный выдался.
А если не секрет, между какими профессиями стоит выбор? В США для специалиста 40 лет - самый карьерный возраст.А я вот в 40 лет не знаю, кем я хочу быть дальше профессионально. Не депрессивно, но очень интересно и необычно. Можно о возрасте поговорить )
Про вспышки не хочу, а пожаловаться хочу. Мне, сколько бы я ни жаловалась, никогда никто не сочувствует. Вот что с этим делать?Хотите - пожалуйтесь, я вам все про вспышки на солнце расскажу.