Очень жаль, что вы этого не понимаете. Но вспоминая ваши познания в истории, понятно. Надо больше читать в этом направлении что ли.а у нас уже прям Война?
Кать, да они там, возле детей, через одного такие. Это я могу авторитетно заявить, как краевед, в третий раз проходящий эпопею "попытайся сохранить психическое здоровье своего ребёнка в процессе его дошкольного и среднего образования". В целом бред там довольно однообразный, но порой и вот эдак забористо случается.Грустно, что человек сомнительных (мягко говоря) качеств гимназией руководит. Свиньей быть у нас законом не запрещено, конечно, - но к детям я бы моральных уродов не пускала...
А нафига эти суммы сдавать-то?Для меня гораздо более аморальными явл. поборы "на ремонт школы" - эти ремонты делаются так часто и на такую сумму каждый раз, что далеко не каждый может позволить себе тратить такие деньги на ремонт своей квартиры.
Вот это и печалит...Кать, да они там, возле детей, через одного такие.
Ну, страна-то не виновата, что у отдельных граждан мозг бракованный))Страна, претендующая на звание мировой державы должна иметь военный бюджет, а не собирать по крохам со школьных завтраков.
Осспади. Вбросила Катерина новость про воспиталку с патриотизмом головного мозга, а наши дамы чо-то через чур возбудились.а не собирать по крохам со школьных завтраков.
Я понимаю только то, что мы влезли в очередной пипец, чтоб всему миру и "гребанной Америке" доказать, что у нас стальные яйца и все должны нас бояться. А читать историю и новости про тот треш, что сейчас происходит - увольте меня, я не хочу. Имею право быть не осведомленной о том, что происходит с ИГИЛом и ими подобными, что врут моим родителям по телевизору, прикрываясь благой идеей об уничтожении терроризма....Очень жаль, что вы этого не понимаете. Но вспоминая ваши познания в истории, понятно. Надо больше читать в этом направлении что ли.
Безусловно имеете право, тогда лучше жуйте, вместо того чтобы писать.А читать историю и новости про тот треш, что сейчас происходит - увольте меня, я не хочу. Имею право быть не осведомленной о том, что происходит с ИГИЛом и ими подобными, что врут моим родителям по телевизору, прикрываясь благой идеей об уничтожении терроризма....
А вообще-то война начинается с официального заявления правительства, что де такого то числа такого то месяца наша страна официально вступила в войну с такой то страной....
Ну, страна-то не виновата, что у отдельных граждан мозг бракованный))
Не вам, наверное, говорить мне что мне делать, а что нет)))) Я вас со мной общаться не заставляю))) Посему протрите монитор от яда, которым вы тут плюетесь, изображая из себя умную и подкованную исторически и рассуждайте дальше о великом))))Безусловно имеете право, тогда лучше жуйте, вместо того чтобы писать.
а сообщения остальных не противоречат?))))Николь, сотрите свои сообщения, пожалуйста. Касающиеся ваших фантазий на тему политики и происходящего в мире.
Они противоречат правилам форума.
Так если это просто демонстрация глупой инициативы - это ещё полбеды. А так, вполне может быть вариант, что воспользовавшись поводом, директриса решила собрать "на ремонт Провала"Это не про страну, это было сказано про отдельных граждан, не подумавших, что именно они демонстрируют подобными инициативами.
Лично мне кажется, что это именно что демонстрация глупой инициативы. Типа попасть в общую струю ) Не думаю, что за этим что-то больше стоит.Так если это просто демонстрация глупой инициативы
Немного неверно.... я читаю и в курсе... просто читаю я не совсем то, что преподносят нам с экранов телевизора, это раз, два - да, я не смотрю наши местные новости.... и три - я не согласна с мнением большинства россиян на тему того, что наш президент - молодец! Почему? потому что видимо я недостаточно в курсе того, что происходит и не хочу читать историю))))Браться рассуждать о том, о чем принципиально не хочешь знать, слышать и читать, нууууу как это можно назвать одним словом......)))))))))))))))))))
Слава Богу)))) ибо общение с вами не доставит мне никакой радости! потому что вы слишком скучны и предсказуемы)))))Я не собираюсь вам ничего доказывать, мне жаль моё время)