Да, я все жду, когда они аннигилируютНелля написал(а):Они нашли друг друга. Можно только порадоваться)
чего-чего сделают?Rovena написал(а):Да, я все жду, когда они аннигилируютНелля написал(а):Они нашли друг друга. Можно только порадоваться)
Grey Star написал(а):чего-чего сделают?
Ой, а масть на второй фотке - не соловая? А чем соловая от каурой тогда отличается? (Я знаю, что есть книга Веры "О мастях" и гугл, но хочу кратко, точно и доступно - вот такая я наглая :mrgreen: )Мурашка написал(а):Далее гнедое золото, каурое и рыжее.
Надо же! Что - совсем никто фантастику не читает? :lol: Я это слово лет с 11-12 точно знаю, если не раньше.Боссьён написал(а):Аннигиляция (лат. Annihilatio — уничтожение) — в физике реакция превращения частицы и античастицы при их столкновении в какие-либо иные частицы, отличные от исходных.
:lol: :lol: :lol:Катерина75 написал(а):И правда - нашли друг друга. Надо ту тему переименовать: "Встреча двух одиночеств"
Хм, я всегда считала, что при аннигиляции частицы уничтожаются на совсем, а не превращаются во что-то иное. :|Боссьён написал(а):Аннигиляция (лат. Annihilatio — уничтожение) — в физике реакция превращения частицы и античастицы при их столкновении в какие-либо иные частицы, отличные от исходных.
Вот послеRovena написал(а):Да, я все жду, когда они аннигилируютНелля написал(а):Они нашли друг друга. Можно только порадоваться)
уже страшно читать. :lol:Хорошо, давайте изучим вопрос вместе
"А это надежно?" (с) ЮлийCharly написал(а):Прям даже зауважала Кэпчика, когда он таки не стал отвечать и действительно на время закруглился.)))