Снегурочка
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Вы их все-таки читаете! :lol:
Вы их все-таки читаете! :lol:
Как можно? Я все посты и советы Кепа держу под рукой, это для меня лучший справочник и энциклопедия на все временаНаглый Чайник написал(а):Девочки, неужели вы ставите под сомнение компетентность кепочки? Он же "историк"! Сказал, что можно рысью 10 км, значит фсе.
Снегурочка написал(а):Вы их все-таки читаете! :lol:
Да, я осилила сегодня за обедом.Снегурочка написал(а):Вы их все-таки читаете! :lol:
Как я вас понимаю, сама раз прыгнула, все прыгали в лесу через бревно и я прыгнула. Только забыла, что отдала своей подруге свою спортивку и взяла в конюшне строевик. С лошадью все нормально, со мной не оченьVika.r написал(а):Тоже было ,правда не с рыси, а скорее с хорошего такого полевого галопа с горки ,даже то что там было не больше метра не спасло мою печень и ребра от подачи лукой .
Я конечно для пользы дела всегда готова, даже строевик есть, но лошадку жалко, так что не смогу простите, отчета не будет.Наглый Чайник написал(а):Какое там затишье. Всем срочно до понедельника сдать атчет на тему: "Сколько смогла проехать учебной рысью в километрах". Только чур в седле! И желательно не спортивном, а каком-нибудь древнем. с полками.
А потом атчет о состоянии спины лошади. :twisted:
Эх плохо, скорейшего выздоровления.Vika.r написал(а):Тем более на конюшне была пролетом ,не отработаная , так как разнесло пол морды изза зуба мудрости и работать невозможно.
- это значит, что Кепу нечего сказать. :lol:У вас богатая фантазия
Бьяно написал(а):Я конечно для пользы дела всегда готова, даже строевик есть, но лошадку жалко, так что не смогу простите, отчета не будет.Наглый Чайник написал(а):Какое там затишье. Всем срочно до понедельника сдать атчет на тему: "Сколько смогла проехать учебной рысью в километрах". Только чур в седле! И желательно не спортивном, а каком-нибудь древнем. с полками.
А потом атчет о состоянии спины лошади. :twisted:
Эх плохо, скорейшего выздоровления.
ага. даже список литературы не привел. который якобы надо прочитать, чтобы понять, что учебкой нужно в походах ездить. сключительно рысем )))Летучая я написал(а):- это значит, что Кепу нечего сказать. :lol:У вас богатая фантазия
Нет ничего проще! Сажаем нулевого или почти нулевого человека в такое седло и в прокат на 2 смены подряд с большим количеством рыси на тряской лошадке. Я моментом научилась облегчаться: стремена же есть, на них можно вставать :lol: . И любила эти седла нежно - действительно, не выпадешь, а потому нулевику оно гораздо приятнее, чем на войлоке с троком :mrgreen: .Hitman написал(а):Потому как в таком седле облегчатся, ИМХО, невозможно практически.
Так они на большие расстояния рысью обычно и ездят. Только рысь специальная, шоб не трясло. Чуть быстрее шага получается.Наглый Чайник написал(а):Кто там у нас на "Карачай-Хорс" ближайший? Так местным и передайте. Мол, неправ ты, Таулан. Надо "сключительно рысем. учебным" )))))
Какая-то его форма, ага.Grey Star написал(а):Трот?