Это даже не прошлый, это позапрошлый век Поверить сложно, что до сих пор такое творится, да еще и руками "ветиков"Ето когда серьёзную операцию делаешь, тогда да можно усыпить.
А кастрировать ето ирунда...
Тоже не разбираюсь но нравятся - красивые.я бабочках тоже не разбираюсь.
а какая гипотеза?Этот феномен несколько озадачивает, интересно откуда они берутся (у меня есть гипотеза, но мне интересно, что кто думает про это явление )
У каждого свои недостатки (с) В джазе только девушкиЗато в работе был спокойный как удав.
Офигеть как красиво!!!Для страничек) У нас в этом году на Байкале (п. Бугульдейка) был создан настоящий ледяной табун - "Табун ветров". 384 ледяных скульптуры лошади. 22 марта состоялся фестиваль, а после "отпущенные" кони под ярким солнцем таяли и убегали в Байкал и дальше в Мировой океан...
Я лично предпочитаю без наркоза. Наркоз - зло, а я и потерпеть могу.А вот так.
1. Без наркоза не = без обезболивания.
2. Любой наркоз - риск для жизни. И перед тем как решаться его применять, надо взвесить, когда у коня шансов больше выжить и поиметь меньше последствий - при применении наркоза или без него.
и опять лайки без буков.. как мы лайками страницы будем набирать? ась?
Я как-то у отца спросила: "Почему ты когда лошадь колешь, протираешь ваткой, а когда собак - нет?" На что он мне ответил: "Потому что лошадь - животное хрупкое и в лечении неблагодарное. Чуть что, сразу помирать"Уколы и прививки можно вообще без ничего делать))))