marovi
Pro
А чем докажите?да сами в ужасе от зажратости)) но конь Василий вполне себе московский)
А чем докажите?да сами в ужасе от зажратости)) но конь Василий вполне себе московский)
вот такую?))Племянница заказала на новый год у Деда Мороза фигурку вороной лошади и не просто пластиковую, а чтоб как настоящая была
Я думаю, она на смотрелась на мою, вот такую, и хочет что-то подобное, но не на подставке.вот такую?))
так отрЭжьте подставку)))Я думаю, она на смотрелась на мою, вот такую, и хочет что-то подобное, но не на подставке.
Такую я предлагала Родители против, говорят, не прокормятВот такую
Не покатит, моя лысая, а надо чтобы с "шерстью" была и "настоящими" гривой и хвостомтак отрЭжьте подставку)))
ВолшеПный))) Отличное слово, рекомендую.Так, кроме матерных у меня слов нет, так что сами подставьте нужное. ... Вконтакт
у меня ттт пашет. Может какой местный глюк.. Вконтакт постоянно глючит и фото не показывает. Причем, как здесь (на предыдущей странице ни одного фото из вконтакта увидеть не удалось), так и у себя. Вчера хотела апельсины выложить, так там на всех альбомах одни крестики были.
А вопрос с "домостроем", ИМХО, решается просто. "Дорогой, ты все купил? Какой ты молодец! Ты у меня просто умница! А когда обедать будем? Что значит, ждал, пока я приготовлю? Ты ж для себя покупал? Вот ты и готовь." А из какого цвета тарелок есть мне абсолютно пофигу. Что касается тона, ну, у мужика просто очень маленький словарный запас. Он явно даже полторы тысячи книжек за свою жизнь не прочитал.
Не знаю, вот пока предыдущий пост писала, потом зашла на предыдущую страницу, уже все пашет. И так уже черт знает сколько дней. То совсем падает, то фото не кажет, то видео. Откровенно достал. Такое ощущение, что они там постоянно что-то меняют и модернизируют.у меня ттт пашет. Может какой местный глюк.
минимизировать с ним общение)))То совсем падает, то фото не кажет, то видео. Откровенно достал. Такое ощущение, что они там постоянно что-то меняют и модернизируют.
Почитала , знаете, если бы меня избавили от необходимости покупать посуду, выбирать мебель. а просто уехать на переезд и вернуться на новоселье - то да, я бы была счастлива это ведь все так скучно , эти ковшики, кастрюльки . Я бы лучше себе бы что-нибудь другое повыбирала , не из посуды - точно. И да, я почти не готовлю , ем на работе, дома разве что ночуюОт сердца отрываю обсуждение)
Домострой или нервосбережение?
http://bougaev.livejournal.com/812613.html
Мне кажется , я бы его так и вела) приблизительно как сейчас )Так что пусть лучше это все за меня сделают. Не мое это.а если бы готовили и вообще вели хозяйство?)
И начать махать на кухне полуторокилограммовым тесаком. А чо? За меня ж купили зато.на самом деле это же очень хорошо, что можно приехать уже на готовое,
Все еще надеетесь? ) Конечно не успеете. Разве что к Рождеству.так мы к НГ ни черта не успеем.