karla
Pro
надежда умирает предпоследней)Все еще надеетесь? ) Конечно не успеете. Разве что к Рождеству.
надежда умирает предпоследней)Все еще надеетесь? ) Конечно не успеете. Разве что к Рождеству.
Вот на тарелки пофигу, а по поводу чашек - нет, чашечки у меня свои, фарфоровые, купленные и запрятанные далеко, потому как все норовят их уронить в (как метко-то выразился мужик) ...раковину. Но если бы я уехала на конюшню, а вернулась к уже готовому дому, то вряд ли бы расстроилась. Купил? Молодец. Жрать нечего? Плохо, я тоже жрать хочу.А вопрос с "домостроем", ИМХО, решается просто. "Дорогой, ты все купил? Какой ты молодец! Ты у меня просто умница! А когда обедать будем? Что значит, ждал, пока я приготовлю? Ты ж для себя покупал? Вот ты и готовь." А из какого цвета тарелок есть мне абсолютно пофигу. Что касается тона, ну, у мужика просто очень маленький словарный запас. Он явно даже полторы тысячи книжек за свою жизнь не прочитал.
Возможно это только такая форма, слова, за которыми может скрываться все что угодно.Но вот в таком тоне писать в сети о своей жене... На мой взгляд это глобальное преступление. Заслушивающее кар в извращённой форме. Не мужик
Во-во))) и что для одних счастье - для других кара небесная и пытка ежечасная.что мол каждая счастливая семья счастлива одинаково))
Мало того - еще даже не все закуплено на стол, так еще шеф щас позвонил - приезжай грит за новогодней премией.
решил нас дополнительно порадовать.
Не, такого огорчать совесть не позволяет. Давно с таким отношением не встречался.Значит надо не огорчать начальника и порадоваться дополнительно)))
По мне так это типичный самодур с оттенком тирании. И то, как он пишет, про то, что он такой герой - надо делить на два, уж больно это все нарцисично, типа смотрите, какой я крутой мужик
Слишком мелкая радость), да и радость ли, быт. Я за крупные радости.мелких радостей типа красивой сковородки лишает
Мелочи в быту важны.Слишком мелкая радость), да и радость ли, быт. Я за крупные радости.