ЛенаЛеся
Pro
Эти фотки у меня 2012 год. "Реставрировали" где-то чуть раньше этого времени.Жесть какая. Это давно такое?
Эти фотки у меня 2012 год. "Реставрировали" где-то чуть раньше этого времени.Жесть какая. Это давно такое?
не, зуб даю))) Я выписку с инфекционной больницы храню вместе с собачьими грамотами))) Как вечное напоминание о непреходящем идиотизме)))А не путаешь ли ты дизентерию с холерой?
Отвратительно же."Реставрировали" где-то чуть раньше этого времени.
Я помню, когда в США была эпидемия посылок с сибиркой, меня от телеканалов трухало - там каждый второй диктор с умными видом глаголил - ВИРУС СИБИРСКОЙ ЯЗВЫ!!!Слышала от весьма образованного человека выражение холерный эмбрион.)))))
Нет, эти зеленые загородки , называются шпалеры, часть сада запихали в эти шпалеры. Ну как бы вернулись к историческому облику сада. Как при Петре 1, так объясняют.Я не поняла. Новый Летний сад теперь весь за оградой?
Нет, это у меня просто разные места сада. Статуи на месте.Ой, а чего статуи убрали?
Я тоже так считаю.Отвратительно же.
Да? А у меня устойчивое ощущение, что там катастрофически не хватает маровиных южаков на блоках и вышек по углам.Ну как бы вернулись к историческому облику сада. Как при Петре 1, так объясняют.
Приезжай в Парк Горького - вискарь ночью пить и сирень рвать.больше не хочу в Летний сад(((
Попутпали с вирионом правда к холере это вроде то же не относиться )))Это вирус видимо ближайший родственник эмбриона.
Я не пью.А ночью меня больше 35 интересует, чем сирень.Приезжай в Парк Горького - вискарь ночью пить и сирень рвать.
Ну вот а вы говорите что легко разораться, столько похожих слов )))Холерный вибрион
На днях поминала эту тему в еврейской теме. Запомнилась сцена из фильма "Разрисованная вуаль" (или откуда-то ещё?А не путаешь ли ты дизентерию с холерой?