AnnaVsp
Pro
Ну он занимался ))))) кстати по моим наблюдениямт у тех конников у кого нет проблем с конями нету их и с собаками.Фотка впечатлила
Ну он занимался ))))) кстати по моим наблюдениямт у тех конников у кого нет проблем с конями нету их и с собаками.Фотка впечатлила
7 февраля 2013Тут короче делают что хотят.
А когда у темы юбилей?)))
Меня это вечно подбешивает. Особенно, когда начинают про охотничьи породы - это ж охотничьи! Это типично для чистА выставочных пород и линий.Это особенность породы, наверное. Или отдельных линий. Я знаю собаку этой породы, она просто неуправляемая. Добрая и игривая, но совершенно неуправляемая
Очень красиво!Питер, Озерки, лето ночи
Не суть важно)))Дык я жеребят не брала, у меня все уже сформированные личности покупались
Ах какой фонтан!Петергоф
А когда у темы юбилей?)))
Не, 8-го.7 февраля 2013
вот да.... я бы сказала и чисто выставочные дрессируются. если заниматьсяМеня это вечно подбешивает. Особенно, когда начинают про охотничьи породы - это ж охотничьи! Это типично для чистА выставочных пород и линий.
Все дрессирутся, было бы желание )))вот да.... я бы сказала и чисто выставочные дрессируются. если заниматься
собака с золотым характером и так себе хозяевамиОн был очень хороший, активный, веселый, заглядывал в глаза, но ладу с ним не было. На поводке не ходил, таскал, прыгал на грудь. 3анимались с ним или нет я не знаю. Но собака сама по себе все равно очень понравилась. Цвет у них волшебный
Проблема не в том, что не дрессируются. Проблема в том, что они не фига не отбираются, а заводчики списывают все косяки на мифическую рабочесть, который никто из них в глаза не видел.вот да.... я бы сказала и чисто выставочные дрессируются. если заниматься
Вот, я и говорю, берите НО РР.Я вообще выставки не люблю. Собака, это собака, она должна быть функциональной
Вопрос только сколько ты в эту дрессуру убьешь сил и времени, и что получишь на выходе.Все дрессирутся, было бы желание )))