и как читатель вэлкам)0 но так весело у нас не каждый день. Но есть что почитать)) особенно в дневниках))Charly написал(а):Может и зарегюсь. У вас там забавно. Хотя скорее как чукча-читатель.))))Хотите здесь, хотите там)) но зарегится придётся. Конечно поименно и с сылками, а иначе это будет сплетня))
[/quote]Запаслась попкорном. )))))karla написал(а):это вы не хотите со мной общаться... не фигасе... что же бывает когда вы хотите общаться?
напргаю дряблую мышцу памяти.. нет не обсуждали)) но упоминали. впрочем с респектами и вотумом доверия))Gloria написал(а):Ну наконец-то! Теперь и я тоже есть на Лошаденке, а то уже прямо обидно было, почему же меня-то не обсуждают... :lol:
кротон написал(а):Я вот только одно не могу понять- как может быть " за спиной" на открытом форуме?![]()
ну вот чуть что не так так сразу в печку.кротон написал(а):Тогда общий счет 1:1 и победила дружба!!!
Тему можно закрывать.![]()
karla написал(а):не знаю... наверное реально надо давать объявления. или бегать за всеми кого упоминали...
Карла, понимаете, с одним человеком общаешься, и получаешь от этого удовольствие, к нему тянешься. А с другим, нет его, и слава богу. Чувствуете разницу? Или Вы предлагаете как в детском саду, объявление бойкота?karla написал(а):вы в рамках не желания со мной общаться хотите превратить данную тему в обсуждение как и где мы про вас сказали не правильно. и что имели ввиду?
Карла, есть проблемы с тем что бы поверить мне на слово, что лет 20 назад я седа в седло и начала учиться ездить верхом, нет проблем, спросите соответствует ли это действительности у человека, который для нас обеих авторитет, и который имел к моему обучению самое непосредственное отношение. Адресок подсказать? Или сами поняли о ком речь?karla написал(а):вы писали что у вас более чем 20 лет общения с лошадьми. вы многое знаете и многое умеет
Карла, а как Вы сами считаете, если у меня опыт исключительно верхом. Да, вот такая нестыковка, я могла уехать почти на любой лошади, но все остальное делала впервые. И даже если бы я умела болше, все равно не узнала бы массу "подводных камней", которые узнаешь только тогда, когда становишся коневладельцем.karla написал(а):но вот затык. по вашим вопросам-темам сложилось впечатление, что лошадь вы видите не более полгода как
не стыковка какая то)) чисто визуальная
Господи, Карла, ну Вы хоть бы вопрос задали, что за аренда, что за опыт. Могу я Вам ответить. Арендовать я пыталась одного жеребца, с проблемамаи зрения, которого на тот момент боялась сама хозяйка, пока я это несчастное создание чистила и седлала, он с перепугу и от недоверия пытался не раз размазать меня по стене денника. Бедняге очень не хватало общения и движения, мы (я и еще одна девушка), хотели заняться с этим жеребцом. Но не сложилось. Почему и как, думаю это лишнее, это просто факт. О том, что у меня мало опыта, и я мало чего умею, я сама это говорю, и бью себя пяткой в грудь. Да, я умею уехать почти на любой лошади. Согласитесь, этого мало что бы говорить что я много умею, но и в то же время не так мало, что бы говорить что я не умею ничего.karla написал(а):а потом ваш друг говорит что опыта у вас было не много и даже намечающаяся аренда обломилась на одной поездке в лес. нестыковчка начинает проясняться
а я вот думаю мы же иногда и всяких там артистов обсуждаем и политиков. И о! даже Путина с Медведвым... нам надо им сообщение отправлят? а то как то за пиной не удобно получается)) интересно куда? на деревнб дедушке.. в смысле Кремль Путину?Снегурочка написал(а):karla написал(а):не знаю... наверное реально надо давать объявления. или бегать за всеми кого упоминали...
Во! А я говорила! :lol: Правда прогнозирую, что мы всех так достанем этими объявлениями, что все предпочтут чтобы их продолжали обсуждеть "за спиной", только бы прекратили писать письма.
А кто-то, кто вообще не в теме, получив "уведомление", боюсь, сильно озадачится.
У Сергея Никулина. В девяностых, на Битце. У него начинала будучи полным чайником, имея до него лишь несколько уроков.karla написал(а):о ком речь не поняла от слова совсем, так что можете подкидывать адрес)
Карла, как по Вашему, у Вас не будет не состыковок, когда Вы прочитав мое сообщение уже умудряетесь его перевернуть. Мое сообщениеkarla написал(а):ну раз было несколько уроков от Никулина, то тогда - да. вы однозначно профи))
Где Вы тут умудрились увидеть несколько уроков ОТ Никулина? :roll:Сенди написал(а):У Сергея Никулина. В девяностых, на Битце. У него начинала будучи полным чайником, имея до него лишь несколько уроков
Другой фамилии вы не указали, логично предположить, что занимались именно с ним. Многие именно так и поняли. Ибо помимо самой фамилии, вы указали на него еще пару раз в том же предложении. Простейшая логика дает понимание что это был именно Никулин.Сенди написал(а):Где Вы тут умудрились увидеть несколько уроков ОТ Никулина? :roll:Сенди написал(а):У Сергея Никулина. В девяностых, на Битце. У него начинала будучи полным чайником, имея до него лишь несколько уроков
совершенно не дает оснований говорить о том, сколько именно уроков было взято у самого С.Никулина.У Сергея Никулина. В девяностых, на Битце. У него начинала будучи полным чайником, имея до него лишь несколько уроков.
В контексте с "лишь" можно сделать вывод, что до Никулина было несколько уроков, а у самого Никулина - n + несколько.Gloria написал(а):Нет, дамы, со всей серьезностью вынуждена вам заявить, что анализ абзацасовершенно не дает оснований говорить о том, сколько именно уроков было взято у самого С.Никулина.У Сергея Никулина. В девяностых, на Битце. У него начинала будучи полным чайником, имея до него лишь несколько уроков.
Вот до него уроков было несколько. А у него мог быть и один, и десять, и стопитсот, а вовсе не несколько! Не сказано, сколько точно.
И если кто-то думает, что под "несколько" может обозначаться "сколько угодно", то это неверно! Наберите в поисковике "несколько - это сколько?" и сами убедитесь.![]()