Ржавая Дикая
Pro
А как же переворачиваться на другой бок?Кошка должна спать на ногах и их греть.
А как же переворачиваться на другой бок?Кошка должна спать на ногах и их греть.
Многолетняя сноровка научила меня переворачиваться под кошкой.А как же переворачиваться на другой бок?
Старший кот (мужнин) приучен мужем сидеть молча. Младший (мой) не может удержаться и орёт, чем мужа бесит.А кошка молча требующая еду.... - это фантастика!
"Кто сказал, что кошка и дрессировка - несовместимые понятия? За два дня кошка выдрессирует кого угодно!"Так и запишем: кошка выдрессировала Корону переворачиваться так, что бы не помешать кошечке спать.
Вы просто не знаете как их готовить. Мой кун утром залезает ко мне под одеяло и прижимается свое мохнатой спиной к моей (не мохнатой). Это такой кайф, что можно проспать все на свете. Маленькая кошка при всем желании не даст таких ощущений.Владельцев мейн кунов вообще не понимаю.
По настоящему хорошие кошачьи консервы нравяться кошкам гораздо меньше дешевых. В дешевые добавляются усилители вкуса и прочие неполезные вещи.Купила своим для разнообразия в честь праздников какие-то кошачьи консервы по 190 рэ за 80гр (хотела взять горбушу, но ее не оказалось - наверное, всю на салаты разобрали) Сказали "фи!" И полезли воровать у меня индюшку с тарелки. Попробовала сама - ну, консервы и консервы, мясо проглядывается. На вкус ничего такого. Но что-то с ними, видать, не то. Хвостатым виднее.
А я сумасшедшая старушка, у меня живет прайд из 7 кошек, они типа должны мышей ловить и мурлыкать. .
что значит не надейтесь?)) моя прекрасно спит за закрытой дверью и не вымяукивается)И не надейтесь ), а долго и занудно мяукать за дверью и скрестись