Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А что насчёт спанья кошек в постели с хозяином?
tTf8efJYHnY.jpg
Дык это ж их основная функция!))

что из плоскости стайных взаимоотношений надо перемещаться в отношения "человек-собака"
Вот точно мы друг друга не понимаем. Быть для животного альфой вовсе не означает притвориться животным. Просто мы используем в общении в том числе и те средства, которые используют животные при утверждении доминантности среди себе подобных.
они пихаются, если вышел в туалет то потом попробуй найди себе место на кровати, маленькая кошечка умудряется занять весь плацдарм. а часа в три ночи ей может прийти в голову тчо очень скучно и не хренов было бы поиграть)
Не-а. Воспитанная кошка вполне знает свое место. Лежит тихонько в том углу, который ей отвели, а ночью старается лишний раз не беспокоить хозяина. Шебуршится иногда, конечно, но не громко.

А с конями спать можно ?

Один раз в жизни - да

Ну почему же? У меня есть знакомый лесник. Во времена его бурной молодости, ему был выдан в пользование казённый жеребец, на котором тот делал обходы своих участков. Так вот лесник имел обыкновение съездить вечерком на том жеребце в гости, что-нибудь там "бурно отметить", после чего жеребец привозил его на конюшню, заходил в денник, где тот сползал в солому и спал под пузом у лошади, подложив под голову седло, пока не проспится :D

У меня такс = кошка! Он греет и мурлыкает. Причем, умеет находить "больное место" и греет там. А кошка дикарка, она предпочитает спать с овчаркой.
А сейчас в квартире дубак (блин, после ремонта и замены старых рам и батарей стало холоднее, чем раньше!) и, кажется, вся эта компания (овчарка, такс и кошка) считают, что их-то место на моем диване, и моя прямая обязанность греть их и мурлыкать!
Вывод: я - кошка.

Вот кстати, зная их манеру "греть и мурлыкать" в самый неурочный (ранне-утренний) час, замыслив взять кошку я была крайне придирчива к её размеру. Моя кошечка весит килограмма три. Не больше.
Владельцев мейн кунов вообще не понимаю.

Кошка должна спать на ногах и их греть. Утром следить, чтобы я не прихлопнула будильник и не завалилась дрыхнуть дальше. Отличать рабочие дни и выходные.

Если греть некого, то можно и самой погреться

Сверху