О дааааааа!Обожаю фотографировать.
НЕНАВИЖУ обрабатывать(((
Тому у кого работа и деньги смысл жизни!)))Так вот, не смотря на то что человек похож на труп - его не отпускают. Ибо у одной хомячок смысл жизни, у другой корова, у третьей МЧ... а работать кому?
ок!будьте любезны, вместо кнопки "нравиться" постик!)))
А остальным искать работу где к хомячку отпустят и если муж бросит валерианочки нальют и на койку)))) вот он идеальный мир)))))Тому у кого работа и деньги смысл жизни!)))
Банальные отношения работника и работодателя. Если к работнику относятся как к г**ну, то и на его личные трудности забивают, так же имеет место быть и обратная ситуация. В любом случае ничем хорошим это не заканчивается. Я всегда мог сказать: всё, пока, я к лошади/ребёнку/встретить в аэропорту/к девушке/просто надоело сегодня тут сидеть, нужное подчеркнуть. И проблем никогда не возникало, потому что если нужно, буду хоть сутками работать, но результат выдам.Так вот, не смотря на то что человек похож на труп - его не отпускают.
Знаете, есть такие женщины, они очень картинно показывают своё кошмарное душевное состояние, отличить почти нереально)))) а реальность такова что это самонакрут. Если игнорировать то прекрасно это купируется.@Цера , если речь идёт о душевном состоянии сотрудника, то тут бессмысленно обсуждать, что есть более уважительная причина, муж или лошадь. А если речь о том, отпускают ли с работы спасать лошадь или возвращать мужа... ну так лошадь спасать практичнее имхо
Вот ага. Если уж на то пошлО.Выглядела эта лошадь примерно так
А то, что мы видим и называем лошадью сегодня, выводилось человеком под человеческие нужды. Как правило, сейчас в руках частников два вида лошадей - первый, это те, кто выводились для спорта, второй - для дальних долгих переходов под седлом
поводов уйти с работы полно) например чтой то мне тут у вас надоело работать) А вот как на это отреагирует работодатель отдельная история)Чего, если мужа и ребенка нет, так и поводов с работы уйти иметь не позволено?))))
Это прикольно, а если это торговая точка и сотрудник там один, результат то бишь выручка как предлагается показывать? Не всем так повезло с работой. А кому-то повезло с работой но не с работодателем, да и миллион причин есть это терпеть. Ставить псевдоидеалы некого ХК выше своего комфорта имхо неправильно)Банальные отношения работника и работодателя. Если к работнику относятся как к г**ну, то и на его личные трудности забивают, так же имеет место быть и обратная ситуация. В любом случае ничем хорошим это не заканчивается. Я всегда мог сказать: всё, пока, я к лошади/ребёнку/встретить в аэропорту/к девушке/просто надоело сегодня тут сидеть, нужное подчеркнуть. И проблем никогда не возникало, потому что если нужно, буду хоть сутками работать, но результат выдам.
а некоторые только так и выживут))))) у нас нет выбораразложили их на диване и кормят сушкой.
Возникает вопрос - какова ценность такого сотрудника. Если высокая - будьте любезны мириться. Если не очень - ищите без заворотов.Знаете, есть такие женщины, они очень картинно показывают своё кошмарное душевное состояние, отличить почти нереально)))) а реальность такова что это самонакрут. Если игнорировать то прекрасно это купируется.
О, это сложный вопрос. Хочется сразу же уточнить, для кого идеальный и кому должен. Еще ситуацию "бросил муж" сюда приплели зачем-то . Собственно, если он бросил, то куда бежать-то? Вроде как уже и некуда. А если лошадь болеет, и для ее спасения нужно личное присутствие владельца, и владелец ее любит, то он самому себе должен все бросить и бежать к ней, никого не спрашивая. Дороже любви ничего нет. Когда угрожает потерять ее, ни о чем другом не думаешь. А муж, если ему ничего не грозит, в особой помощи вроде не нуждается. Можно и дальше любить его. На расстоянии.должен ли идеальный ЧВ приезжать сразу же, как заболеет лошадь
Что значит "только так и выживут"? Вам сказано, как в дикой природе, значит, как в дикой природе. Иначе ваша собачка несчастна.а некоторые только так и выживут))))) у нас нет выбора
это откуда Вы сделали такие выводы? Они не верные, честное словомне люди дороже животных, Вам наоборот
Продавцы в поле у нас уже могут позволить себе содержать лошадь? Круто чё.Это прикольно, а если это торговая точка и сотрудник там один, результат то бишь выручка как предлагается показывать?
Отличная формулировка, именно это я и имела ввидуА если лошадь болеет, и для ее спасения нужно личное присутствие владельца, и владелец ее любит, то он самому себе должен все бросить и бежать к ней, никого не спрашивая. Дороже любви ничего нет. Когда угрожает потерять ее, ни о чем другом не думаешь. А муж, если ему ничего не грозит, в особой помощи вроде не нуждается. Можно и дальше любить его. На расстоянии.