penka
Pro
Темное на лапах и животе - это... намерзший лед))) У нас -2 и снегопад.
Сеня. Темное на ней - репьяхи)))
Ой-ой-ой!!! как же это добро теперь в порядок приводить?
Темное на лапах и животе - это... намерзший лед))) У нас -2 и снегопад.
Сеня. Темное на ней - репьяхи)))
Вет мне много больше не сообщил.Это у кошек вторичное заболевание, которому должна быть другая причина.
Фу, мы такое есть не будем! Замороженное, да еще и кипятком ошпареное. Фу-фу-фу.Коту резала курицу на мелкие кусочки, высыпала их в кружку и заливала кипятком. Через минуту воду сливала. Когда кусочки остывали, насыпала их в миску.
И это было мясо после заморозки.
Ну, я не ветеринар, но мои поверхностные познания подсказывают, что с причинно-следственными связями там вроде бы наоборот. Т.е. проблемы с печенью и почками приводят к проблемам с зубами и парадонтом. Но биохимию на почечные и печеночные показатели, конечно, сдавали?ранний парадонтит у кошек - явление относительно новое. О его причинах спорят и одного мнения нет. ...
Развивается стремительно. Если не успеть, то отказывают печень и почки.
Где Вы берете этих ветеринаров?!!!Рыбу кошкам нельзя. Это опять-таки единодушное мнение известных мне ветеринаров. А форель еще к тому же и жирная рыба.
можноРыбу кошкам нельзя. Это опять-таки единодушное мнение известных мне ветеринаров.
каждого спрашиваю как приходят и все говорят "там же где и Вас")))) в ветке)))Где Вы берете этих ветеринаров?!!!
Нет, конечно. В реале. Но и в инете тоже, если уж на то пошло.каждого спрашиваю как приходят и все говорят "там же где и Вас")))) в ветке)))
Раз. МКБ - это врожденная предрасположенность.Нет, конечно. В реале. Но и в инете тоже, если уж на то пошло.
От рыбы у кошек развивается МКБ.
Очень хочется пригласить Вашу кошку в гости)))Фу, мы такое есть не будем! Замороженное, да еще и кипятком ошпареное. Фу-фу-фу.
Свеженькую куриную грудочку не старше двух дней или филе лосося. Из вареного только радужную форель.
еще раз.МКБ обошла нас стороной.
Хотя и не факт, что если бы кот ел рыбу чаще, то непременно заболел бы
На какие именно особенности надо обратить внимание?Обратите внимание на сайт
В ветклинике - сокращённо ветка.В реале.
Сестрик?!)))))))сегодняшнего залива
Спасибо. Вот, честно, никогда бы не догадалась. Думала, речь идет о ветке форума. Не, это какое-то неудачное сокращение.В ветклинике - сокращённо ветка.
Сестрик?!)))))))