Zheka
Pro
Дважды. Сейчас председатель партии из топ-5 и премьер-министр.Жека, вон, даже президентом был
Дважды. Сейчас председатель партии из топ-5 и премьер-министр.Жека, вон, даже президентом был
ссыль!!!Дважды. Сейчас председатель партии из топ-5 и премьер-министр.
Не нужно тебе это.ссыль!!!
Я давно уже в бронзе там отлит. Плюс, у меня один из самых высоких хейт-рейтингов с стране, что не мешает делать всё, что я хочу.А памятник твой есть?
Твой муж не оценит подобных монументов.Вышли мне копию, сантиметров этак с 35, пожалуйста.
Я симпатичнее.У меня на рабочем столе уже несколько лет Эрик Бана.
Ну мужа нет давно и прочно, а к рожающей кобыле,я 1,5 года назад сорвалась с ученого совета. Правда и повод был - роды первые, поздние, сложные для условий нашей области, жеребенок долгожданный. Ребенок, ттт, уже взрослый, но пока был маленький так же срывалась по первому звонку, как сейчас к лошади. Работа она не волк, а за хорошего специалиста будут держаться очень долго. Если ХК нужно, чтобы ЧВ в данным момент присутствовал, то наерное это не от балды, а по необходимостиСмещусь в певца)))
Мужа нового тоже завести не проблема.
У меня нет мужа и детей нет, но если мне на просьбу уйти на три дня в отпуск, потому что надо вязать суку или съездить на тестирование/семинар скажут - "это не уважительная причина", я по известному адресу пошлю и работу, и работодателя. У каждого человека свои личные приоритеты, кому то лошадь повод "сразу же", а кому то и ребенок - "бабушке скажу, пусть со скорой заберет".
ИМХО в этом вопросе - взаимоотношения работодателя и работника должны определяться не формальной причиной "к ребенку отпущу - к лошади не отпущу", а тем насколько это важно для работника. В селе та же корова - это причина покруче, чем муж бросил на несколько порядков.
Тань, я давала фосфалюгель 1 кубик, минут за 20-30 перед едой. Таксу давала 2-3, а овчарке 5. Из пакетика набираю в шприц без иглы и в пасть. Но хранить фосфалюгель надо в холодильнике!
Все же оповещение - отличная штука
Там было написано по кубику то есть по 1 миллилитру. Но тут вопрос к срыгиванию, просто что для кошек что для собак срыгивание может быть нормой.
У меня конь козье молоко пьет. А еще у нас есть конь, выкупленный с мяса, которого кормили с общего стола. Один из наших работников, кормил его щами. Конь выжил.Чему?)))
Сало едят.
И молоко пьют))) Точнее обрат. В Стрелецком цистерной отъему возили, а потом если кто-то на скачках травмировался, старший конюх с молодняка говорил - Я так и знал, он обрат в детстве нифига не пил!)))))
Видимо хорошие были щи, наваристые.Один из наших работников, кормил его щами. Конь выжил.
Боишься конкуренции?)))Не нужно тебе это.
А как зубы потеряла?У нашей кошки нет зубов.
Наш то на улице живёт) нехай в конюшне.Самое интересное то как раз в том что как показал опыт проблем со здоровьем от работы при такой температуре не было.
Да ну, в нашей топят котёл.Вроде у нас мало где отапливаемые. Точнее даже не знаю где )
Да картина просто, искусство, но я не искусствовед)))Чего так, это можно сказать хорошо, если вытекает )
О, ты дописал.Муж, видимо, тоже. Потому эта картинка спокойно и висит.
А как зубы потеряла?
Это у кошек вторичное заболевание, которому должна быть другая причина.Если мне не изменяет склероз, то это правильно называется пародонтит.
Да уж, в 00.29 надо спать Аааа, мелочь - это собачки! Ну да, по сравнению с лошадьюМелочь я показала сегодняшнюю или забыла?))