ППКСkarla написал(а):я как то не замечала что Летучая учит. я конечно далеко не всё замечаю на этом форуме)) но не заметить поучения Мурашки про маникюр и пыль было сложно
Тут вы не правыMari an написал(а):По моему больше Летучей на этом форуме не учит никто.
Видимо Мурашка никого не учила , пока не попала в немилость Летучей, которая в данном случае выступает как опытнейший манипулятор, выискивая слабые места бывшей подруги и выставляя их на всеобщее осуждение.
140 и 160 - это, как говорится, две большие разницы, стоит заметить справедливости ради ))Grey Star написал(а):Хм, есть рыкаки, стабильно прыгающие 140-160. Это спорт высоких достижений?)))
И меня :lol: :lol: :lol:Наглый Чайник написал(а):Про два типа ВНД меня тоже сильно повеселило ))))
Hitman написал(а):А меня "скачки - сельское хозяйство" порадовало.
Это про Раменское есичо.Мурашка написал(а):Yankee, в моем понимании - это отъехать от дома на много километров, два часа езды до центра, деревенские домики, ДЕРЕВНЯ вокруг, сомнительные детские сады и школы, сомнительные магазины... чисто поле слева, поселок справа...
Я городской житель, я за 5 лет привыкла, что у меня слева станция метро кольцевая в пяти минутах, справа конюшня, прямо по курсу торговые центры... Инфраструктура.
Спасибо, я поняла, что у вас - нет.Мурашка написал(а):Hitman написал(а):А меня "скачки - сельское хозяйство" порадовало.
Что Вас порадовало? Испытание лошадей на резвость - племенное дело. У нас так, почему то тренерам и жокеям дают не спортивные разряды. Почему то скачки и скаковое дело в целом относятся к МинСельХозу. Что то еще интересует? В Татарстане вот ипподром с его бегами и скачками относится к Министерству физкультуры и спорта и, кстати, "живет" очень неплохо. А у нас - нет.
Что то Вас все радует, все мои высказывания. Знаете пословицу, про смех без причины?Наглый Чайник написал(а):А меня еще повесилило высказывание Мурашки про "дярёвню" в теме про ликвидацию. :mrgreen:
Это про Раменское есичо.Мурашка написал(а):Yankee, в моем понимании - это отъехать от дома на много километров, два часа езды до центра, деревенские домики, ДЕРЕВНЯ вокруг, сомнительные детские сады и школы, сомнительные магазины... чисто поле слева, поселок справа...
Я городской житель, я за 5 лет привыкла, что у меня слева станция метро кольцевая в пяти минутах, справа конюшня, прямо по курсу торговые центры... Инфраструктура.
Чо, сделать что ли вброс про Москву и деревни? ))))
Да, это спорт высоких достижений. ))Grey Star написал(а):Хм, есть рыкаки, стабильно прыгающие 140-160. Это спорт высоких достижений?)))
Gloria написал(а):Да, это спорт высоких достижений. ))Grey Star написал(а):Хм, есть рыкаки, стабильно прыгающие 140-160. Это спорт высоких достижений?)))
Пожалуйста, приведите примеры рысаков, стабильно прыгающих 160. Да что там - стабильно, хоть как-нибудь доезжающих до конца маршрута 160. Да пусть даже 150. Регулярно хожу на финалы соревнований соответствующего уровня в Москве, лошадей нашего разведения, едущих 150 и 160, можно посчитать по пальцам, рысаков - и подавно.
Так, для справки: у меня дача в Раменском, назвать этот город "деревней" - сильно преувеличить. Да, метро там нет, равным образом там нет консерватории, театров и московских музеев, все остальное - есть, и очень приличного качества. Некоторые мои соседи живут на даче круглогодично (хотя есть возможность жить в Москве, ясное дело), возят детей в тамошние школы и вполне довольны.
Электричка-экспресс идет на Казанский вокзал, время в пути - 1 час 6 минут.
А уж то, что там тише, спокойнее и воздух лучше - факт.
Сказанное не относится к качеству постоя на Раменском ипподроме, я там была всего раз или два, судить не берусь.
потом, если тема вдруг застопорится, напомни мне ))))Grey Star написал(а):А давай! Нам же нада тыщу страниц