Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Летучая я написал(а):
Сенди, не помню ваш ответ про фото. Конюшня имеется настоящая, так давайте фото, хочу посмотреть за что там 15 тыщ предлагают. Щелей-то нету, надеюсь? :lol:
НЧ, ах, это? :mrgreen: Ну, Мурашка, наверное, подписала выгодный договор с мясником, чтобы всех, не побежавших у них рысаков сдавать туда. Быстро и ненапряжно.
А в моём дневнике как-то хвалилась, что продаёт их и не по три копейки, чтобы мясникам не достались и в прокат не попали) Но это было давно и, видимо, теперь неактуально) Другие цели и задачи, что же) Или от любви ко мне не втыкает, что рубит сук, на котором сама сидит. Так я уже не удивляюсь.
ПС. А ведь сколько раз безвозмездно и бескорыстно помогала ей продавать её рысачков, объявы вешала, телефончик мурашкинский давала... :?
Лен, ты сейчас что-то путаешь... Я не продаю лошадей по три копейки, потому что:
1. Надо смотреть на происхождение, на рост и масть, на здоровье. У меня была ярко оранжевая кобыла, невысокая но красивая, с отличными промерами, которую в итоге купили за 120 тыс. Был серый орловец за 150 ушел, был вороной за 90, гнедой и носками за 140... Ты своего купила по какой цене? Я очень рада, что не потратилась, у меня бы он по такой цене не продавался.
2. Лошади ВСЕ РАБОТАНЫЕ. Все поголовно стоят, когда садятся в седло, дают одевать всю амуницию, дают мыть ноги, просто дают ноги... Это азы. НЕ считая тех, кто продался для дальнейших бегов. Ты, например, купила коня незаезженного, вспомни свою заездку и подумай, сколько это стоит. Вот и цена получается.
3. Есть понятие закон рынка. Спрос рождает предложение. Если у меня спрашивают серого производителя - я поднимаю на него цену. Потом идет торг. Какой смысл продавать лошадь которую хотят купить за меньшие деньги, чем за нее дают??
Не переживай так, на мясо еще от нас никто не ушел и не уйдет, в отличии от твоих любимых наездников, за которых ты так болеешь.
А что, извини, я сказала, что ганноверы никого не убивают??? Конечно, убивают. Но когда не убьют - их движения того стоят.
Сейчас он работается опытным берейтором, уже не в плане "сяду или сегодня не повезет", а в плане типа как бы в выездку... Ну че тебе объяснять, у тебя самой лошадь выездковая :lol: