Сделайте меня это развидеть.Явно не модели, да
Юридически, конечно, имеет. А все остальное на усмотрение совести.Лошадь имеет право не хотеть и не мочь.
А человек имеет право лошадь, которая не хочет и не может, заставлять. А если не получается - изготовить из нее колбасу.
Большинство пород сформировалось гаааараздо раньше появления КС как такового.Благодаря такому подходу сформировались современные породы, которые могут очень и очень многое, чего их дикому предку и неокультуренным сородичам даже и не снилось.
А некоторые "спортсмены" считают иначе, и пытаются таки выбить из лошади этот несчастный результат. В том числе и, буквально, палкой.Да считать можно что угодно но только если лоадь не может то она не может, а если не захочет то никакой палкой результат не выбьешь.
Ну как же, это же и вы, в том числе, писали, что тот, кто приезжает поездить на лошади 4 раза в неделю, тот гробит лошадиное здоровье. Или я попутала чего?А причем тут живодер? Живодер - это тот, кто причиняет страдания и издевается. А лежать на диване и жрать тортики - это не страдания.
Мы - Николай II?Мы уже выяснили, что для гордого заания Спортсмена умения вторичны.
Вот уж совсем нет. Нездоровая худоба плюс полное отсутствие мускулатуры. Смотреть страшно каждый раз.кстати модели спортсменки на пять баллов. При их работе физнагрузку они получают мама не горюй
при отсутствии тренинга они бы не выдержали такую нагрузку. Там работы за гландыВот уж совсем нет. Нездоровая худоба плюс полное отсутствие мускулатуры. Смотреть страшно каждый раз.
Да ну, ну так это не спортивные породы, по типу местных или фризов...Большинство пород сформировалось гаааараздо раньше появления КС как такового.
И?А некоторые "спортсмены" считают иначе, и пытаются таки выбить из лошади этот несчастный результат. В том числе и, буквально, палкой.
У меня была мысль провериять не просто так, а с пояснением, но я забила))Вижу извещение , захожу, тут бац-K@sta- не работает. Я так доооолго думаю, о чем речь то, поднимаюсь выше- ага! Понятно
А то я уже стала в уме перебирать- где я не работаю
Да при том что нагрузки не залог худобы. И лишний вес не мешает держать довольно высокие нагрузки
А навязываемые образы фитнес-моделей как показатель идеального спортивного тела очень далек от реальности
Хорошая тема. Перспективная после праздников.
Ура! Я вернулась к допраздничному весу!
т.е. не стоит ожидать у себя в "за 30" фигуры как у "слегка за 20".
Почти 60 лет тёте
Ну может исключение все же?Из личного общения.
Я поддерживаю такую формулировку проката, с лошадьми все тоже так и есть. А аренда - аренда это тоже конечно в пользование, но в долгосрочное, может так можно сформулировать. А прокат - в краткосрочное (час-два-три).Прокат.
1) Предоставление чего-л. во временное пользование за плату.
2) Временное пользование чем-л. за плату.
Так или иначе у нас практически всё называют прокатом. Хотя уровень предоставляемых услуг может быть очень разным, от банального катания до вполне себе качественного обучения. Другой вопрос если начав выступать например по метру вы захотите большего, ту возможно прокатом не обойтись, как минимум аренда. Но аренда по сути тот же прокат, но другой набор услуг и стоит это дороже.
Ну там не только случай описанный @marovi обсуждался. А ее пример он был к вопросу талантливых детей и тоже нельзя сказать что потом денег не будет (спортсмен вырастет, заработает и поедет на старты уже за свои, хотя бы).По-моему это вы просто не так поняли. Т.к. все изначально всё в кучу смешали и профессионалов и любителей и даже физкультуру. А на счёт того, что денег нет и поэтому не выступает, то там marovi действительно имела ввиду, что денег нет совсем на старт (ни сейчас ни потом и возмущалась, что это не спортсмен), а не именно в этом году или именно на какие-то конкретные старты.
Тренер как правило уже состоявшийся спортсмен (если говорить о спортивном тренере). Не всегда, но как правило.Даже такая формулировка есть, когда представляют какого-то человека говорят: в прошлом спортсмен, а ныне владелец и тренер/наставник такого-то клуба", к примеру. Подчёркивая этим, что сейчас он не выступает сам, а исключительно тренирует. Или "действующий спортсмен и тренер".
Бгы. Весь вопрос в лошади, теперь я знаю точно я на своей молодой за выходные по килограмму теряла, когда верхом работала. Сейчас вот наш спортсмен на ней прыгает и никому даже на корде гонять ее не дает - так у меня вес подрос на два кг, хотя я на второй кобыле скачу и со старшим конем у нас шагалки в руках километра на полтора.куча, но не большинство. И даже эти с лишним бодры веселы и пышут румянцем)
я бы кстати не уточняла про конниц) конников с лишним весом тоже хватает)
Но ВЕ не способствует похудению сама по себе)
А вот спасибо за вопрос! Я тоже все думала как же это. Думала что это просто с телефона недоступно... А теперь вот тоже умеюничего у меня не выскакивает((
набирается ник без выскакиваний
И это возможно мне удалось. Ненадолго правда, но сама малек упустила... Ничего особенного не делала, привычный активный образ жизни и ем-пью что хочу, но не смешиваю и дозирую)не стоит ожидать у себя в "за 30" фигуры как у "слегка за 20".
Принципиальная разница в аренде в том что это позволяет вывести лошадь из под других всадников, обеспечить ей спортивный режим раоты, когда после успешной работы она отправляется домой, а не под следуешего всадника. Отсюда открываются и другие возможности, в том числе и спорт. Не думаю что возможно найти лошадь в аренду по 130-140 но до 120 вполне.А аренда - аренда это тоже конечно в пользование, но в долгосрочное, может так можно сформулировать. А прокат - в краткосрочное (час-два-три).
Тренер уже вполне может быть бывшим спортсменом. Спортсмен заканчивается как только его оставляют амбиции выступать и выигрывать. При этом поверьте, тренерские амбиции это уже другая опера и это именно тренер, а не спортсмен.Тренер как правило уже состоявшийся спортсмен (если говорить о спортивном тренере). Не всегда, но как правило
Вкусный. Кстати брынза если традиционная то то же с овечего молока.
Спасибо, надо найти где то сыр и попробовать)Как по мне, так он безвкусный, здесь пресные сыры делают. Но артишоки дополняет неплохо.
Спасибо огромное, кобыла хороша!!@Бьяно1, конечно. Думаю ее влвдельцы не были бы против. Вот:
Хотя тему веса я и не люблю, но с удовольствием бы послушала рецепт, как?))если дальше перейдем к вопросу, как похудеть, наедаясь на ночь, то вообще куча народу подтянется и мы перегоним план по страницам!
Возможно. Но не просто ).Не думаю что возможно найти лошадь в аренду по 130-140