marovi
Pro
Это сильно усложняет задачу...Ночью в постели в зачёт не идёт, главное не спать
А книжку можно?)
Это сильно усложняет задачу...Ночью в постели в зачёт не идёт, главное не спать
Максимум плеер в уши ))))А книжку можно?)
Трясёт же.А книжку можно?)
Так, король Чарльз I в 1634 году впервые учредил скачку, победителю которой вручался королевский кубок. )))))Историческую справку по бегам и скачкам (касаемо ЧК, орловцев и иже с ними) надо?
У меня по запросу Hannover horse нашлась вот такая картинка (Хочу поискать в сети картинки ганноверов девятнадцатого века.
Что сильнее,чем по проездке?Трясёт же.
Да, как это не странноЧто сильнее,чем по проездке?
Вот поэтому и попросила Корону написать название породы так, как у них в Германии пишется. А то, если мне не изменяет память, в немецкой газете в объявлениях о продаже я разные варианты написания читала. Хочу в немецком тырнете посмотреть. В английском и русском не нашла старых фото.У меня по запросу Hannover horse нашлась вот такая картинка (
http://www.hannoveraner.com/hannoveraner-verband/Хочу в немецком тырнете посмотреть.
Позволю себе напомнить, что попоны были указаны в том контексте, что одними попонами не обойдёшься, чтобы называть свою лошадь спортивной. Что если всадник купил уздечку со стразами, надел попону, ногавки под цвет и запер лошадь в деннике на все сутки, чтоб не травмировалась в леваде, то его лошадь от этого спортивной не станет. А то некоторые ЧВ купили себе тракенов и ганноверов, обрядили их с ног до головы и гордятся, что их лошадь теперь называется "спортивной", ничего более под этим не подразумевая.А в каком нормативном документе неспортсменам запрещено надевать попоны и стричь лошадей?)
Гы. Так я ж фото поискать хочу, а не современных ганноверов.
Да в том-то и дело, что в принципе ганноверов. А уж насколько они там спортивные, вопрос второй.Как то фото спортивных гановеров 1800 годов не особо находятся (((
А вот совсем другой по типу ALDERMAN IДа в том-то и дело, что в принципе ганноверов. А уж насколько они там спортивные, вопрос второй.
а не современных ганноверов.
Ну так что просили, то и получайте - написание по-немецки. Оно в названии сайта.правильное написание ганноверской породы по-немецки