marovi
Pro
Это простоXewkija
а это не шмогла(Għajnsielem.
Это простоXewkija
а это не шмогла(Għajnsielem.
Наверное, центрифугируют сперму и взвешивают.вы понимаете, да. взвешивают. куриные. сперматозоиды.
Там кавычки стоят)))вы понимаете, да. взвешивают. куриные. сперматозоиды.
А напишите, как прочли. А я скажу, начинать мне истерить или нет.Это просто
а это не шмогла(
В упор не вижу ссылки на удалённый текст.http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/ Во!
Там ссылки есть на удаленный текст)))
Т.е. брату с сестрой - ок? И пусть будут дети уроды? Государство о них позаботится?Если государству нечем больше заняться, кроме как постели своих граждан контролировать - в государстве большие проблемы.
Это вам опять мерещится, что я писала, что мне голодать приходилось.Вы лучше расскажите о том, когда и сколько голодать приходилось.
Вообще-то вас спокойно и попросила не коверкать мой ник. В ответ на это вы встали в позу, что будете писать так, как вам захочется, вместо того, чтобы, как все нормальные люди, поинтересоваться, как же будет правильно. А потом уже завертелось.О прочтении. Вообще-то, нормальные люди, если их не устраивает прочтение ника, просто спокойно поправляют, а не орут про искажения, детсады и прочее.
У меня сейчас такая работа. Вот прям с меня написано: "6 дней в неделю, что б уезжать на работу когда темно и приезжать, когда темно". Правда у меня бывает и по две недели без выходных. На еду и коммуналку позволить себе не могу, пришлось переехать к родителям. Так и живем. И о курочках думать не забываем.Даже голодать не надо. Пожить впритык, что б хватало только на еду и на коммуналку. И что б работа была такая - 6 дней в неделю, что б уезжать на работу когда темно и приезжать, когда темно. Вот честное слово, не до курочек будет
Разве не наоборот? Масса женских больше за счёт второй Х, разве нет?легкие женские всплывают, тяжелые мужские остаются на дне.
Что бы доказать их превосходство в спорте, в конкуре в частности. Можете привести клички орловских рысаков ОИ чемпионов, если хотите )))Зачем
Нет, так не работает. Надо, что б если на еду и коммуналку не хватает - голодали и платили пенни. Вот когда об этом голова будет болеть, на курочек станет глубоко наплеватьНа еду и коммуналку позволить себе не могу, пришлось переехать к родителям.
Там в цитатах есть удалённый текст.В упор не вижу ссылки на удалённый текст.
не лесоповал) и всё будет окНет, так не работает. Надо, что б если на еду и коммуналку не хватает - голодали и платили пенни. Вот когда об этом голова будет болеть, на курочек станет глубоко наплевать
Спасибо. пойду почитаю)
Это вам спасибо, за красоту))О, красота пришла!
@Бьяно1 спасибо!
Спасибо огромное, приезжайте в гости , всегда рада!)@Бьяно1
Фотки волшебные! Прямо к вам захотелось!
Весь певец прочитала, честно, пока вроде все о,кей, напротив здесь отдыхаю)))Самое мрачное, что если добросовестно читать весь этот дурдом, то можно и вправду свихнуться.
Раскрою страшнейшую тайну))) Вы очень удивитесь, но спать в одной постели и даже заниматься сексом не = иметь детей. И о детях д. думать и заботиться в первую очередь родители. Уроды то могут и от здоровенького кросса родится. А от инбридинга - крепкие и здоровые))))Т.е. брату с сестрой - ок? И пусть будут дети уроды? Государство о них позаботится?
У птиц наоборот))) у них у самцов ХХ))))Разве не наоборот? Масса женских больше за счёт второй Х, разве нет?
Оба прекрасны))) Хотя я чуток подвисла размышляя это Алтай как край или Алтай как лошадь)))Из старенького Дочка и Алтай)
Пока 3101))Интересно уже 3102)))
Чуть не согласилась, но... именно 90-е меня научили не жрать всякую гадость, хоть по какой дешёвке или приплачивать будут.Даже голодать не надо. Пожить впритык, что б хватало только на еду и на коммуналку. И что б работа была такая - 6 дней в неделю, что б уезжать на работу когда темно и приезжать, когда темно. Вот честное слово, не до курочек будет
Там вообще называются Z и W. Помню, что там что-то не так, как у людей принципиально.Разве не наоборот? Масса женских больше за счёт второй Х, разве нет?
Спасибо, Алтай-лошадь)Оба прекрасны))) Хотя я чуток подвисла размышляя это Алтай как край или Алтай как лошадь)))
Да, я уже заметила)Пока 3101))
Как ?))Увидела очередную спасибку и вспомнилось))))
Кто знает как сказать по-украински: - Я очень удивлен Вашими словами и не совсем верю в сказанное!