Виорика
Pro
Мой дед когда говорил "берёзовая каша" имел ввиду розгиКогда голод, все жрут, что найти сумели. Вплоть до кожаных сапог и столярного клея. А так же березовой каши и сосновой коры.
Мой дед когда говорил "берёзовая каша" имел ввиду розгиКогда голод, все жрут, что найти сумели. Вплоть до кожаных сапог и столярного клея. А так же березовой каши и сосновой коры.
Ага, у меня этим грешит Левретка, выскакивает из дома и ссыт на одном месте там трава не растет, а плешин от Зары, это которая САО +английский мастиф плешей на газоне, тьфу, тьфу, тьфу, отмечено не было )))наверное когда в одно и тоже место каждый день то тогда беда. А если разнообразит. то всё ок
Типа, спросить, как правильно - не царское дело?Типа, догадайся сама, а мне поправлять не царское дело.
Это претензии не ко мне, а к государству. Или я лично должна их устанавливать?То есть взвешивать сперматозоиды можно, а поставить специальные контейнеры под каirки - это неподъемно?
http://bezpalatki.ru/zabolon-pishha-prigotovlennaya-iz-dere/берёзовая каша это и есть розги
Вообще-то, телодвижения делает обычно тот, кому это надо. Именно вам надо было, чтобы ваш ник писали, как РаДей. Мне абсолютно фиолетово. Поэтому я могу писать, как считаю нужным, до тех пор, пока меня не поправляют. С какого перепуга мне-то спрашивать?Типа, спросить, как правильно - не царское дело?
С себя надо начинать. Или Вы не часть государства?)))Это претензии не ко мне, а к государству. Или я лично должна их устанавливать?
Чем дальше от ствола, тем больше способность корней к всасыванию питательных веществ. У ствола давно уже голимая древесина.(на землю, к основанию стволов
При чем тутВы еще мне предложите бегать за каждым немцем и требовать, чтобы он Gozo читал как Гозо, а не по-немецки Гоцо, причем не сообщая ему как правильно.
Так предлагаете вы мне что? Самой начать вешать урны для какашек? Я, вообще-то, как часть государства, плачу налог на собаку.С себя надо начинать. Или Вы не часть государства?)))
Да, но чем дальше от ствола, тем больше вероятность кому-нибудь наступить на эту какашку. Это дилемма. Имхо, пусть лучше впитается меньше питательных веществ, чем доставить такую "радость" прохожему.Чем дальше от ствола, тем больше способность корней к всасыванию питательных веществ.
С первого раза не доходит? Я могу прочесть ник как по-немецки, так и по-английски. А достанете, начну читать его по-мальтийски. Если вас не устраивает мое прочтение, будьте добры указать, как вам хочется, чтобы его читали, а не устраивать спектакли в духе дядьсашиных адептов. Или вы как раз из их числа?ри чем туткино инемцы? Вы что, немка? Или мы с вами на немецком общаемся? РаДей - это обычная транслитерация, основанная на латинице.
Написать жалобу, что в таком-то месте нет урны для какашек.Так предлагаете вы мне что? Самой начать вешать урны для какашек? Я, вообще-то, как часть государства, плачу налог на собаку.
Я вам написала алгоритм моих действий. Что в нем не так, кроме того, что я не повесила еще ни одной урны для какашек?
Нету у нас курочек. А так, кто знает...А на курочек? На курочек платите?
Да я не обижаюсь. Грустно мне становится просто иногда, почитав разные высказывания о животных и об отношении людей к животным.На самом деле - не обижайтесь
Да указала я уже, хватить истерить, в самом деле.Я могу прочесть ник как по-немецки, так и по-английски. А достанете, начну читать его по-мальтийски. Если вас не устраивает мое прочтение, будьте добры указать, как вам хочется, чтобы его читали
*подавилась чаем* Нет, туда меня еще ни разу не записывали.не устраивать спектакли в духе дядьсашиных адептов. Или вы как раз из их числа?
Ок, тогда вы будете Олган. По любым правилам. На чем и сойдемся.Кстати, учитывая вашу общую безграмотность, уже слишком заметную, могу добавить, что транслитерация (сейчас принята французская) даже при английской грамматике, тоже допускает разные прочтения данного ника. Так что будете РэДеи, Радий или Радеи. Как мне будет больше нравиться в данный момент.
Действительно, хватит истерить, мне Вас уже почти жалко)))Да указала я уже, хватить истерить, в самом деле.
а страницы?!!)))"Ах не ссортесь девочки! "
Не приписывайте мне своих действий и мотивов. Я-то думала, что вы успокоитесь после моего согласия с РаДей, а вам все неймется. Альфа-самковость заела, что надо обязательно последнее слово сказать?Да указала я уже, хватить истерить, в самом деле.
Да? Наверное, вы просто к нему не успели. Психотип-то один в один. Да, вплоть до вегетарианства.*подавилась чаем* Нет, туда меня еще ни разу не записывали.
Да на здоровье. Тоже мне, нашли проблему. Говорю ж, у меня хватает интеллекта не обращать внимания на подобные пустякиОк, тогда вы будете Олган. По любым правилам. На чем и сойдемся.
Дадада.а страницы?!!)))