Это и есть сильно севернее. Это Вупперталь - целых 40 км от дома. У нас на Рейне по-прежнему снега никто не видел. Ну может завтра дадут.@Корона , после ваших по-летнему зеленых декабрьских левад фото воспринимаются как изображения совсем других мест сильно севернее.
А у вас, видимо, внутреннего доктора заело, что вы диагнозы расставлять пытаетесь?Альфа-самковость заела, что надо обязательно последнее слово сказать?
Успела-успела. Даже писала жалобу в калог Кремер, когда они его ЛЭ продавать стали. На жалобу не ответили, но книга из следующего каталога исчезла.Да? Наверное, вы просто к нему не успели. Психотип-то один в один. Да, вплоть до вегетарианства.
Мы неделю назад при таких температурах машину всмятку расколошматили. Так что всегда помните, что тормоз важнее газа!У нас включили +5 днем, - 7 ночью.
Днем до конюшни добраться - подвиг(((
Если рысак вместо 1.55 показывает 2.55, он от этого в другую породу не переродится. И останется породной принадлежности рысак (русский там или стандартбред). Это вам не кукушки и пеночки.Если не прыгает и не имеет движений такому гановеру в Германии не дадут племенных документов и он не сможет оставить потомство, отбор знаете ли. Точно так же как если у ЧК нет скорости а у рысака проблемы на рыси.
Нет), это заметно, но просто лень связываться, точнее смысла нет)Я смотрю, одна я понимаю, что РаДей хочет сказать про спорт и про породы, но её слова постоянно передергивает группа товарищей).
С зимой, красиво!)А можно я для страниц фото выложу? Нам зимы дали чуть-чуть.
Скажите а если я текинца в телегу запрягу, да ещё и пригружу её чуток он от этого тяжеловозом станет?И останется породной принадлежности рысак (русский там или стандартбред). Это вам не кукушки и пеночки.
"США 79-ЛЕТНЯЯ ЛЮДМИЛА БЕЛОУСОВА и 83-ЛЕТНИЙ ОЛЕГ ПРОТОПОПОВ вышли на лёд и поразили зрителей своим чемпионским огнем, жаждой жизни и неиссякаемой энергией!"Взять того же Плющенко, он киборг уже по-моему. И что с его спиной будет к старости, пока неизвестно. Так как мы в принципе не молодеем, не думаю, что он в 50 будет с легкостью делать сальто, как на фото у Веры-Карлы её сестра)
-Где я такое писала???
Конечно, такие яйца продолжают использовать, например, в столовых и ресторанах, но с этим тоже борются. Например, у нас в университете сбор подписей за отказ использования яиц с тройкой в мензе за счет небольшого подорожания еды тоже увенчался успехом.
Ах, если б можно было запретить идиотизм!А вы хотите запретить?
А что, такой инцест преследуется на государственном уровне?Т.е. брату с сестрой - ок?
Вы писали, что не измените своих взглядов, даже если будете голодать (не дословно, но так я поняла Вашу реакцию на Олины слова). Потому и спросила, какой опыт голодания. Скорее всего, "мыслительная деятельность" будет протекать несколько по-другому".Это вам опять мерещится, что я писала, что мне голодать приходилось.
При такой работе не заработать на еду? Что-то тут не так. А на что тогда хватает, если не тратитесь на вещи первой необходимости? И живете за счет родителей. Значит, и все жертвы - тоже за их счет. Но поучать других - это мы мастера. А родители Ваши - ну святые просто. Содержать взрослую дочь, вместо того, чтобы она им помогала, да еще о благе курочек думать.Вот прям с меня написано: "6 дней в неделю, что б уезжать на работу когда темно и приезжать, когда темно". Правда у меня бывает и по две недели без выходных. На еду и коммуналку позволить себе не могу, пришлось переехать к родителям. Так и живем. И о курочках думать не забываем.
А я - только в газетку. Ни в какие кусты не кидаю. Кидаю в мусор. А живем мы то в городе, то за городом. Ну да, в лесу/полях не подбираю.Меня еще забавляют пластиковые пакетики, в которые собирают собачьи отходы.
Конечно. Проще опорожнить урну, чем убирать на земле.Мусорщики, наверняка, скажут спасибо.
Организуйте сбор подписей.Это претензии не ко мне, а к государству. Или я лично должна их устанавливать?
Ух, респектЯ догнала. Титаническими усилиями)
Я догнала. Титаническими усилиями)