Жужа
Pro
Уффф, догнала и даже цитатки за весь день сохранились...
Кому лайк не проставился - прошу пардону)) читала в метро, а там не везде ловит...
Погнали)
А в скафандре нам тоже подойдет))
Моя любимая картинка в тему мечты
И вот умеют же снимать люди! А у меня в телефоне куча фото, но показать и нечего...
Хотя у меня тож тортик есть, в отместку так сказать дразнящимся на ночь глядя))
Я правда пеку редко, но метко
Кому лайк не проставился - прошу пардону)) читала в метро, а там не везде ловит...
Погнали)
Это не просто мимими, это архимимимимические собашки)) душечки просто!г. Санкт-Петербург. Питомник "Star's of White Night"
Полинкаааа, это ж круть нереальнейшая просто! Я не знала что ты еще и рисуешь! Класс!У меня - так:
А как у рыб проявляется маразм??лет 5 он прожил слепым и в старческом маразме
Где-то я это уже встречала, прям знакомо. Нигде больше не размещалось кроме того конкурса? Я определенно это читала и мне еще тогда понравилось (почему и запомнилось).Этот рассказ был написан на конкурс Стословие в интернете. Условия - сплав прошлого и будущего, сто слов ровно. 14 место из нескольких тысяч участников)))
Битва
Предстоит трудный бой.
Доспех привычно давит на плечи, ветер отвешивает подзатыльники. Рукоять меча в ладони – внушает надежду, шепчет одобрение. Конь ржет призывно – вороной, длинногривый, могучий. Такой вывезет из любой сечи, не побоится пробиться сквозь ряды пехоты, не задумываясь, пустит в ход копыта и зубы.
Но в этой битве и этого может быть мало.
Азарт холодит спину, гонит по ней мурашки.
- Пора, - негромко подсказывает паж, придерживая стремя.
Расправить поводья, проверить застежки шлема и вперед, к трассе.
Враги уже там, осматриваются.
- Ресторан «Замок Тамплиеров» приветствует Вас. Да, я знаю, что Вы из налоговой, но не будем нарушать традиции…
Я ожидала что третье будет Мелочь-офигевака)) ну почти угадала. А какой сарафанчик прекрасный тоже!)Мне прислали летнюю Мелочь!)
Мелочь целовака
Мелочь обнимака
И Мелочь - офигелочь!!!
Еще и в прорубь! Вот есть же женщины! Мне слабо.Это из проруби)
и без купальника нет)
все в скафандре)
А в скафандре нам тоже подойдет))
Тоже ждем-с )Есть еще два белых коня) Которые просто кони)
Все в наших руках, это я точно говорю! Главное правильно желать только одно но - они все для души получаются и все хорошие))Ужасно, что большинству конников приходится довольствоваться одной лошадью.
Одна должна быть для души и ещё хоть две - хороших!.
Моя любимая картинка в тему мечты
Вот красотища!
И вот умеют же снимать люди! А у меня в телефоне куча фото, но показать и нечего...
Никогда таких не видела! Какие необычные!При вашем дизайне прикольно бы смотрелась стайка клинобрюшек, они не яркие но прикольные, особо когда толпой )))
Вот да, поддерживаю!НЕ НААААДООО!!! На ночь-то куда? Хлебцы грызу мерзкий, а они мне тут фото такие выкладывают... Давайте с утра штоле, на сытый желудок
Ну не скажите ешьте ананасы - он вполне себе еда и вполне сжигательная.Еда для сжигания не бывает ))) в лучем случае мало калорий , правда есть ещё один вариант, ,но я его не лблю
Хотя у меня тож тортик есть, в отместку так сказать дразнящимся на ночь глядя))
Я правда пеку редко, но метко