В старых методиках хотела было встрять, но поняла, что отстала безнадежно. А если догонять, то заброшу певца.
Решила остаться в певце, а не загаживать чужой дневник.
ммм расбора не их не люблю
клинабрюшки вроде не сложные любят мягкую воду, никого не едят, поверхностные в глубь не ныряют.
Ну а так можно что то традиционноое вот эти у меня так долго жили что надоели хотя в стайке то же прикольные
Расбора у меня дома никто не хочет, поэтому до сих пор еще не завела.
Клинобрюшки прикольные.
Но мне хочется стайку в центр. Неонов сожрут на завтрак и ой не скажут.
а просто что такое зумба и почему именно расскажите?
Зумба zumba - это вид спортивных танцев. Ну ладно, для особо трепетных - физкультурных танцев.
Родился из аэробики в латинской америке. Байка рассказывает, что тренер аэробики забыл дома диск (хм, или тогда еще кассеты были) с музыкой для тренировки. Выкрутился тем, что притащил из машины свои личные записи с латиноамериканскими мелодиями. А под такие мелодии и движения уже другие. Получается такое зажигательное попокачательное действо, но со спортивным уклоном.
Пошла потому что а) дочь потащила, б) подвижная поясница и силовые упражнения в области попы-бедер мне никак не помешают, в) в танцах совершенный бездарь, г) к дому близко, д) я тогда худела и мне хорошо вписывалось в разнообразие спортивных нагрузок (бег, гимнастика, ве)
Тренер для своей тренерской страницы видео сняла. Как выложит, дам ссылку.
Гупи много хороших и разных )))
Гуппи прекрасны.
Но в моем аквариуме они не вписываются. Пробовала.