Гы) У нас жил индюк, которого папа буквально на груди вырастил - он вылупился один единственный в феврале и папа везде его с собой носил, даже спали вместе.полюбил меня от всей души) еда творит чудеса +одил за мной и лоашдью хвостом и даже защищал нас от машин)
Очень стремная птица, если самец. Стремнее гусей)у нас индюк по территории конюшне просто шлялся)
Ну во-первых он не гнеденький) Во-вторых, это тип Пермского завода, можно подумать, что мама Крутизна была красотка) В-третьих, в детях и внуках Ковбоя его нетипичность совсем не замечна) А там есть, из чего посмотреть. Разве что Колок страшноват.Хм, кто там проезжался по простеньким гнеденьким лошадкам без отметин?))) Он вроде тоже не эталон экстерьера.)))
в принципе он был грозен Но за еду продался с потрохами.Очень стремная птица, если самец. Стремнее гусей)
*задумчиво посмотрев в окно* По очкам гусь пока выигрывает. У индюка. С людьми не связываются оба.Очень стремная птица, если самец. Стремнее гусей)
всего-то? Тогда мы идем к вам, потренируемся еще чуток и вперед))5 000 км и вы с лошадью рекордисты в пробегах
Ну, я к индюку не подхожу близко, потому что квест "поймай индюка" та еще задачка по сложности. В одиночку просто неосуществима.К индюку бы вряд ли так близко подошла
Моим об этом ничего не известно. Да и в Вилино, помнится, круглогодично стадо гусей ни с кем не связывалось. Не, если от них уходить (на автобус-то надо) или их бояться, то может и страшны. Но у вечноголодных нас в голове были другие мысли. Так что и там гусей поймать не удалось. Невзирая на внешнюю неуклюжесть, бегают они быстро.Гуси по весне с людьми очень связываются и я знаю, как это неприятно, спасибо, что толстые зимние штаны были) А судя по размерам, если решит с людьми связаться индюк, будет хуже)
Шикарно! Если не возражаете, утащу к себе. Кажется, моя коллекция любимых выражений пополниласьУжасно, что большинству конников приходится довольствоваться одной лошадью.
Одна должна быть для души и ещё хоть две - хороших!
Агрессивен и ничего не боится - это в Вилино была наша мечта. А так ну прикинь. Идешь ты на автобус к 16-00, жрать хочется неимоверно. Последний раз ел в четыре утра и уже успел пройти с десяток км и отработать с прыжками 4-5 голов. А тут ГУСИ. Это ж МЯСО. Вот стоит стадо от тебя метрах в двух, шеи вытянули, шипят. Кажется, вот... подкрадись, ухвати за шею, и будет что пожрать. Ага, щас! Ты шаг к ним, они от тебя. И чем быстрее ты к ним, тем быстрее они от тебя. Сцуки.гуси щипятся мама не горюй и если уж агрессивен ничерта не боится.
издевались однозначно)Сцуки.
Это уже перфекционизмА вот мне хочется всех хороших и побольше...