Не надо про гусей! Я их лет с трех люблю только фаршированными антоновкой. Потому что они меня с подружккой под крыльцо загнали и еще туда головы на длинных шеях совали в щели, шипели и хотели щипаться. Брррр! Шеи извиваются как змеи, шипят и тяяяянутся ко мне! Фильм ужасов отдыхает!
Больше всего понравилась фото Стрелы, где она гуся в воду опускает. У гуся такое умильное лицо: аааа, что это, мама, роди меня обратно! И лапы поджимает, как кошка.
А у меня священный трепет вызывают люди, которые умеют на беговых коньках... бегать...
В детстве вообще все с катков не вылезали - семьями ездили, мы - в ЦПКиО (там все пруды полировали под катки). Понятно, что детишки лет с 4 - на фигурных. Я, правда, на хоккейках начинала, но потом быстро прочухала, что на фигурных проще в разы, чуток изменить манеру толчка. Ну, и, понятно, надо ж было освоить выкрутасы, тогда фигурное катание было оооочень популярно. И нам было непременно обязательно платьишки для фигурного катания, нам мамы шили. Эти, коротенькие, с трусами того же материала. Фигурные и хоккейные коньки выдавали на прокат, но у нас свои были. И там были отличные мастера, которые коньбки точили! Это ж искусство, как маникюрные ножницы точить - не каждый может правильно.
А отец у меня бегал на беговых. И мечтал меня на них поставить.... И как-то притащил от кого-то маленького размера и поставил.
Блииииин! воспоминание от этих полозьев на ногах - примерно сравнимо с вопоминаниями о гусях!