Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вариация на тему кошек и коробок:

IMG_20160121_174920.jpg

А так мы в нашей деревне грибы собираем. Машинами, а не корзинами!
Аналогично), фотку я уже где то выкладывала)
Но после перестройки местные мильенщики, сделавшие в основном капитал на черной выбубке и продаже леса, расчухали прелесть таких мест и скупили там землю. Озера, рыбалка, такие особняки отгрохали - мама не горюй.
У нас полностью рядом три вымершие деревни, электричество когда то было,, даже ферма и другие колхозные постройки были, все отключено и разнесено.
И вряд ли эти места кого любо заинтересуют, все здесь хорошо, леса, поля, но нет воды, кроме прудов, ближайшие речки мелкие в пяти км, Волга в 50км. Вот воды мне не хватает люблю купаться)
Хотя вот такой прудик есть, вроде ничего с карасями))

И маленькая речка в пяти км,с холодными ключами.

Местами поросшая кувшинками.

Где периодически плаваю)

Эгоистка, а я думала, что это - водяные лилии. У нас их так всегда звали... Они дивно пахнут, когда в пруду. Но как воняют рыбой, когда сорвешь!Бьяно1, у нас деревня долго была почти нежилой. Кто смог - дома разобрали и за 7 км увезли в поселок, там сложили. Кто-то продал дома. А кто-то бросил...
Деревенька была дачная. На самом деле, там купили дома под дачи местные, из Бокситогорска и Тихвина. И из Пикалево - это такие небольшие городки областные. Там были заводы - цементный, филиал Кировского, ну и понятно - карьеры, добыча бокситов. Дома и земля в деревеньке были дешевые. Даром почти. И туда летом детей с бабкасми свозили на каникулы - там мой сын вырос. Только потому деревня и жила, на зиму все съезжали, кроме одного охотника старого.
А в 90-е как с цепи сорвались "мильенщики" местные... и нагрохали особняков! Теперь это "элитное" дачное областное место. Ну, там реально: озеро рыбное, две реки, а леса - и грибы, и ягоды, и охота... Но, наверное, кабы бабки с внуками летом там огороды не разводили, умерла бы деревеньтка. Просто провезло!

Последнее редактирование:
Сверху