Zheka
Pro
Осталось понять где же ошибка.а сегодня окаалась
Осталось понять где же ошибка.а сегодня окаалась
о! прогресс? если догонит мороз до - 30, то уже - 20 будет казаться жарой)Да уже -10 хотя бы.
о! прогресс? если догонит мороз до - 30, то уже - 20 будет казаться жарой)
С одной стороны это может и хорошо, но честно мне бы не хотелось здесь такого, за что люблю я глушь, так это за глушь)) Тишина, природа, покой, когда хочется общения, суеты и развлечений еду в Химки, так и живу на два дома)А в 90-е как с цепи сорвались "мильенщики" местные... и нагрохали особняков! Теперь это "элитное" областное место.
Здесь тоже лет еще 5-6 назад цены были вообще смешные, я свою гнилушку на 13 сотках купила 5,5 лет назад за 50 тысяч) от МКАД170км. Сейчас минимум 300 тыс, это в таких деревнях, где до дома очень трудно проехать или вообще не возможно, кроме лета ), до нас все таки можно добираться круглогодично, правда последние 4 км с матом, по плитам с канавами), но все же. А в селе уже дома 600 тыс-миллион)Дома и земля в деревеньке были дешевые. Даром почти.
Как можно наработать ритм в работе на переходах? Ритм под собой как бы подразумевает ритмичное движение, ровное, на промежутке времени больше чем 20-15 секунд.. Либо же ритм нарабатывается в работе с переходами.