OlgaN
Pro
Это которая "часто стал мне сниться дом родной"? Да цепляет значительно сильней. Меня цоевская вообще не зацепила.Есть "Кукушка" настоящая, не цоевская.
Это которая "часто стал мне сниться дом родной"? Да цепляет значительно сильней. Меня цоевская вообще не зацепила.Есть "Кукушка" настоящая, не цоевская.
Причём тут девушка? Памиру. Хотя нет, ему 26Это девушке 25?
Да!!! (Прямо тянуло заорать "мы с тобой одной крови")))))Это которая "часто стал мне сниться дом родной"? Да цепляет значительно сильней. Меня цоевская вообще не зацепила.
Ты прикинь, насколько я стара, если я адово тусовала в МаниХани, когда про него ещё никто, кроме реальных питерских тусовщиков, не знал? Сейчас уже туда ходить - только расстраиваться. Сейчас в Питере люблю ходить в Хемингуэй.Маша - олдскульная питерская тусовщица?
класс. надо нам тоже таких напилить, а то конкуристы как манеж барьерами уставят - не проехать не пройти.Табуреточки
какая красивая песня, не знала ее.Ну, вот она:
Вы на то, что тенорочек звонкий, не смотрите. Этой дяденька - чуть-чуть Героя не успел получить, сказали - Героя жирно будет.
А еще кое-кому из них, застрявшим в республиках бывшего СССР, до сих пор и гражданство не оформили. Точнее - не буду врать про "до сих пор", но в 2011 - точно еще нет.
Лица без гражданства страны. Ее герои.
Я тогда имела честь их вживую видеть, слышать, петь вместе и кашу гречневую из котелка вместе есть. Меня командир мой первый - он афганец - взял тогда в охапку и забрал с собой 15 февраля. Даже с Маргеловым-младшим, сыном Самого Дяди Васи, водки выпить довелось и за руку попрощаться
И как-то на этом фоне полунаркоманистые липовые суицидники, хоть бы даже и с корейским разрезом глаз, в целом мне нравящимся - ну абсолютно не котируются.
Ссучество.А еще кое-кому из них, застрявшим в республиках бывшего СССР, до сих пор и гражданство не оформили. Точнее - не буду врать про "до сих пор", но в 2011 - точно еще нет.
Белый танец, белый танец...что очень может быть в Афгане моего потенциального мужа убили. Учитывая, что муж должен быть старше жены.
Знаешь, не все вот это "не посылали" говорили и говорят.Ибо, ИМХО, но психику можно сохранить здоровой только, если уверен, что воюешь за правду (как в ВОВ), а не когда тейблом об фейс: "Мы вас туда не посылали".
Будем, Риточка. Обязательно будем!
Я понял))Катя, я не про то .