Какое милое ворожение "лица")))А это - про характер
Мани-Хани - прекрасно (особенно в старые времена), а вот Кандинский - не-а.Зато по пути в этот зал выставлен Кандинский. Я в принципе не большой ценитель абстракционизма, но его картины завораживают, у одной как-то полчаса проторчал, пока меня друзья не выдернули в мани-хани.
Спасибо)Орловка от Парафина, но не очень типичная, кмк
Бежала фигово)
Маша - олдскульная питерская тусовщица?Мани-Хани - прекрасно (особенно в старые времена)
Слово кумачовый вышло из оборота практически полностью, поэтому его незнание не говорит о недоразвитии речи
Попадья опять-таки крайне редкоупотребимое слово, его знать надо, но можно и забыть.
От это да. Прям и они ровесники и мы им))))Это они вам почти современники. А мне что Гумилев, что Окуджава, что Пастернак - давненько
Глянула Ваш возраст в профиле. Песни Высоцкого звучали практически из каждого окна мне кажется во время вашего детства и юности. Вы их просто не могли не слышать. Как удалось связать со Сталиным - вообще непонятно.Узнала, что Сталин умер до Высоцкого, очень удивилась)))
Как это? Ведь непонятно же о чем читаешь.Так люди могут читать, не лазая в толковые словари
Это по молодости)Упряжники, они везде работу найдут, даже там где ее нет)
Чего в пять лет?)В пять лет?))
Куда и когда только люди не заглядывают!)В толковые словари заглядывают))