А у меня на машине была наклейка - "Осторожно, ведьма за рулем!", но потом оборвалась, а вторую такую купить не могу(((На заднем стекле моей машины несколько лет красовалась строка из их песни - "Пока. Целую. Снишься". Потом я перестала ездить на машине на 7-м месяце беременности, муж стал ее использовать наравне со своим авто. Но где-то через год надпись убрал, потому как гаишников очень интересовала эта надпись в комплекте с авто в наклейках под спортивную и парнем за рулем, да и вообще народ посматривал косо((((
- долгие годы тренировокНа концертах он, конечно, зажигает на все 200%.
Как люди выдерживают такое напряжение - вообще непонятно. Там же еще софиты...
Не было.Я все пропустила, этих не было ещё?
Да она сама доктор, все знает, но хочет чтобы мы поддержали ее в нежелании лечиться.На сколько мне известно, температура 3+ дня это уже осложнения и надо пить антибиотики, иначе можно здорово влипнуть
а почему он ирландский? Там же английская Алиса?)Вот вам фолк. Русско-ирландский.
устыдилась, пошла за ширкой)))Да она сама доктор, все знает, но хочет чтобы мы поддержали ее в нежелании лечиться.
Я сама такая. Очень задумчиво гляжу на таблетки прежде чем выпить, могу же врачебную ошибку допустить и все дела.
меня сильно утешает наша изолированность, так что заразиться не грозит.Сейчас как раз пугают очередной эпидемией очередного штамма гриппа.