Strela
Pro
Выздоравливай!!!устыдилась, пошла за ширкой)))
Всех целую, поехала в аэропорт, дороги нынче непредсказуемые, так что пораньше.
Кто угадает что это за самолет, с меня приз. ))))
Выздоравливай!!!устыдилась, пошла за ширкой)))
Дамбоджет, который "Boeing 747"?Кто угадает что это за самолет, с меня приз. ))))
Спасибо)))
Да, в качестве приза вкусный укол со всей моей любовью. )))Нельзя терпеть такую температуру!!! У нас не Америка, пересадки сердца не делают.Дамбоджет, который "Boeing 747"?
О мнение, вчера еще хотела написать, но что то остановило)Странная логика. Если я признаю право человека высказать свое мнение и не кидаюсь его бить за это по морде - это вовсе не означает, что мне приятно его слышать или оно мне кажется нормальным.
Но вот если бы я требовала, чтобы все человечество делало и говорило только то, что я сочту приятным и нормальным - вот это точно было бы ненормально.
О! Люблю)))Внесу и свою лепту, вот пока он моложе был, а может я из современного, очень нравился
Это уж от актера и решимости режиссера, а не от времени зависит.Получается, Лыков-старший попал в такое время, которое ему создало определенное аплуа, от которого сложно убежать.
А сын в Штаты уехал Х* годами позже - и совсем другая история....
О какой нос, я в восторге!. Сегодня тоже носов нащелкала, попозже разберу фотки и выложу)Сегодня у нас последний морозный день. Дальше температура будет повышаться аж до странного в январе полюса. А пока так:
Я когда увидела "агента Смита" из "Матрицы" в роли пафосного эльфа во "Властелине Колец" - сначала чуть не умерла от смеха. А потом и замечать перестала...
О какой нос, я в восторге!. Сегодня тоже носов нащелкала, попозже разберу фотки и выложу)
Классный клип, картины понравились)))О! Люблю)))
На всех будильниках стоит:
"Проснись" - хорошее название для мелодии будильника. Но мелодия не слишком бодрящая. Первая картина опять Окуджаву напомнила (синий шарик там улетел).На всех будильниках стоит:
Бодрящая мелодия у меня на звонок стоит))) Чтобы сразу подорвался, резервы все на взвод и поскакал."Проснись" - хорошее название для мелодии будильника. Но мелодия не слишком бодрящая.
Видимо я долго работала с конями, проф деформация. Но мне реально легче общаться с теми людьми которые скажут прямо как думают, а не начнут думать как меня не обидеть. Ну не сойдёмся во мнениях так быстрее разойдёмся зато без мучений.О мнение, вчера еще хотела написать, но что то остановило)
Мне кажется часто вопрос не о том, что мнение разное(одинаковых и быть не может, понимаю, что я снова капитан очевидность))), а о том как высказано мнение.
О вот я такая же, мне правда будильник и на вибро хватает, либо очень плавная и ласковая мелодия )))А будильник - должен плавно и ласково ввести в начало нового дня)