Бьяно1
Pro
Ммм... Ну а если человек абсолютно безграмотен, беспредельно ленив, злопамятен, с манией величия, редкий хам - и чисто из желания досадить сотруднику срывает раскрытия убийств
Он безграмотен, ленив, злопамятен. имеет манию величия, хам- да на мой взгляд это недостатки, которые так плотно ужились все вместе в этом человеке.счесть это некоторыми недостатками?
Я могу только предположить ,так как в вашей ситуации не была, что ваше мнение и мнение ваших коллег о профнепригодности данного человека, можно было аргументированно и спокойно изложить выше стоящему начальству, сославшись на недостатки, которые делают этого человека профнеприготным и мешают работе отделения .В частности - что считаю его абсолютно профнепригодным.
Вы сделали как поняла с горяча, высказав, все что думаете, если вам от этого легко и хорошо, вы правильно сделали!, а если нет?. Мне кажется главное не жалеть о сделанном, а просто на будущие учесть предыдущий опыт и сделать по другому).
А кем его считать, это разумеется ваше право, как и мое считать все это недостатками)Так вот - он все-таки козел и сволочь, или это некоторые недостатки, которые у каждого свои?
Ни как руки не дойдут до носов, вот пока только немного сегодняшней зимы и снежинок)
Пойду есть и носы разбирать)