Бьяно1
Pro
Да вы правы, я тоже бы не стала))Нельзя))) Жека вот не цитирует собутыльников из реала, а я - вообще никого. Профэтика))))
Да вы правы, я тоже бы не стала))Нельзя))) Жека вот не цитирует собутыльников из реала, а я - вообще никого. Профэтика))))
Какая?Кст, есть классная вещь у Дяченко на тему Дона Кихота
Сейчас попробую найти название. В печатном виде была в сборнике, "Ритуал". Маме она так не понравилась, что сразу стало понятно - случись что, будет так... Но случилось по-другому. Пошла искать))Какая?
Так уж и никого?а я - вообще никого.
Опять у нас тут связь дохнет...Какая?
Я имела в виду - то, что цитируемый не желал бы видеть в публичном доступе))Так уж и никого?
Видео у меня не открывается, название я могла бы прописать на гербе вторым личным девизом, но вот с бородатым персонажем педерастического вида, который мне показывает картинка - я бы меня просила не ассоциировать))))Только что посмотрела "Дурацкое дело нехитрое". ГГ мне тебя напомнил, Катя.
А этот в фильме был вегетарианцем.с бородатым персонажем педерастического вида
Спасибо, заинтересовало. обязательно поищу.В общем - Марина и Сергей Дяченко, "Последний Дон Кихот". Если до пн не найдете - свистните, я уже буду с полноценным интернетом, пришлю
Ок с утра гляну)Опять у нас тут связь дохнет...
В общем - Марина и Сергей Дяченко, "Последний Дон Кихот". Если до пн не найдете - свистните, я уже буду с полноценным интернетом, пришлю
Как очнется связь - посмотрю обязательно)) Заинтриговала))А этот в фильме был вегетарианцем.
Как показывает практика, гораздо чаще люди подрываются от сигнала смс: - там у меня ржет конь))))Клип милый, но от такого звонка могут резко подорваться окружающие.
Если вернуться к исходнику, то вообще речь шла о том, правомерно ли называть козла козлом (даже если он козел объективно) во время исполнения профессиональных обязанностей?)Так вот - он все-таки козел и сволочь, или это некоторые недостатки, которые у каждого свои?
Питбуль))) Редбулл и т.п.))) Хотя я так понимаю, что уже поздно и привет Перми!)))Не спите? Я кукую в зале вылета, сейчас челюсь от зевков сверну. Приветствуются средства от сна короме кофе. Спасибо.
Я так тоже говорила)))Про козлов мне понравилось у Ксении в дневнике кто-то написал: "козлов у нас много, а козу покрыть некому"
И язычки! ми-ми)))Давненько обещанные носы,а так же уши и глаза))
Чем греетесь?)))Тут тепло, греюсь.
Если вернуться к исходнику, то вообще речь шла о том, правомерно ли называть козла козлом