Вот. А сейчас придут любители Баскова и Киркорова - и обвинят в том, что их лично оскорбили)))всегда считала одинаково пристукнутыми баскова и киркорова но нет басков однозначно впереди
А кто ее знает. У нее так своеобразно протекают мыслительные процессы, что все может быть)))Может она думала, что "чекист" - это слово такое ругательное? Или "замуж" - неприличное домогательство?
На проконях весна, я погляжу
3аглянула в дневник, ну старая песня - надо, что б уважали наше прошлое, а не преклонялись перед европейскими методиками. И прямо в следующем посте практически - ну что за недружелюбный тон у оппонентов, вот в Америке все друг другу улыбаются
Ну если бы кто-то до этого написал, что Баскова обожает, то да, в ответ сообщить про пристукнутых было бы оскорбительным. Особенно, если их на одном дыхании приравнять к насильникам и убийцам.Вот. А сейчас придут любители Баскова и Киркорова - и обвинят в том, что их лично оскорбили)))
Ну, я там особо дальше этой страницы читать не стала, но хотелось бы заметить, что взаимная вежливость хоть под дулом кольта, хоть без него, не равна "улыбка дебила в 32 зуба". Кстати, на заре перестройки были передачи с ведущей, приехавшей из Америки (никак не могу вспомнить, как звали). Говорила, не снимая с лица оскала. Я до сих пор не могу понять, как у нее это получалось.я еще просмотрела по диагонали, а там, оказывается, тех, кто не улыбается - пристреливают
Нет, ну вот тебе страницы или поддержку обожания?Ну если бы кто-то до этого написал, что Баскова обожает, то да, в ответ сообщить про пристукнутых было бы оскорбительным. Особенно, если их на одном дыхании приравнять к насильникам и убийцам.
у нас в клубе конкурист был - у него в моменты напряжения лицо заклинивало в позе как раз улыбка-32, вот он конкура с таким лицом и скакал.Говорила, не снимая с лица оскала. Я до сих пор не могу понять, как у нее это получалось.
Так он же их молча скакал, а не учил в этот момент с экрана телевизора как надо вести новости и вообще разговаривать.вот он конкура с таким лицом и скакал.
нет))) но смотрелось все равно эпично. это выездка вечно с улыбочкой едет, а конкуристы наоборот.Так он же их молча скакал, а не учил с экрана телевизора как надо вести новости и вообще разговаривать.
ну не скажите. это большая тема для разговора. у меня вот становится лицо как у дауна. не меньше 100 пунктов моего IQ перемещаются с лица в шенкель)))А уж у кого какое выражение лица в момент наивысшего напряжения, это, на мой взгляд, вообще не тема. Выражение и выражение.
А я в сентябре умудрилась весь маршрут с высунутым языком проехать Как еще не откусила - непонятно. До сих пор жалею, что фотку не взяла на память))))у нас в клубе конкурист был - у него в моменты напряжения лицо заклинивало в позе как раз улыбка-32, вот он конкура с таким лицом и скакал.
Когда в шенкель - это хорошо))) Я вот хотела бы знать, куда они у меня перемещаются... В параллельный мир, наверноену не скажите. это большая тема для разговора. у меня вот становится лицо как у дауна. не меньше 100 пунктов моего IQ перемещаются с лица в шенкель
круто! я всегда стараюсь брать фотки с каких-то необычных моментов на стартах.А я в сентябре умудрилась весь маршрут с высунутым языком проехать Как еще не откусила - непонятно. До сих пор жалею, что фотку не взяла на память))))
Ой-ой Пусть таких необычных моментов у тебя больше не будеткруто! я всегда стараюсь брать фотки с каких-то необычных моментов на стартах.
например, вот такая есть:
меня не видно, но я там)))
спасибо)))Пусть таких необычных моментов у тебя больше не будет
ааа))) Это эпично)))это большая тема для разговора. у меня вот становится лицо как у дауна. не меньше 100 пунктов моего IQ перемещаются с лица в шенкель)))