Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Пишу то, что мне порекомендовал врач, мнение которого я уважаю. Хотите принимайте, я то тут причем? Написала, чтобы были бы в курсе, кто любит принимать все подряд.

Да, именно. У меня у ребёнка без видимых причин в пятницу вечером поднялась температура до 38,2. Сбилась нормально. В субботу ещё поднималась дважды утром и днём. Опять же сбилась. А ближе к вечеру поднялась до 37,1 после чего сама спала и ВСЁ. Никаких других симптомов (кроме вялости пока держалась высокая температура) не было и нет. Сейча только что ест меньше обычного. Ни на что не жалуется. Я бы и не волновалась, но сегодня в новостях выдали, что если темперарута есть, а других симптомов нет - то это самое оно и есть. :eek: Вот я и задумалась. А не попадаем ли мы под симптоматику?

Ну да я уже успокоилась. Не разобравшись с симтомами гриппа, просто полезла смотреть симптомы пневмонии. Уж у неё-то симптомов не быть просто не может.
Юльк, вам бы к доктору все-таки, проверить. Я с такими же симптомами в пятилетнем возрасте загремела в Морозовскую на две недели с пневмонией. Не хочу пугать и надеюсь, что твой деть просто захандрил.

попробую откопать фотку, с этого места
s-153.JPG

нарыла)))
Ну, и еще летнего настроения;)
s-154.JPG

s-152.JPG

И главное хоть бы кто коментарий оствавил вы думаете это всё что у меня есть?
Я оставлю - офигенный пейзажи!!!

И какой на твой взгляд из темпераментов не подходят под спорт?)
Основных типов ВНД - четыре: сильный сбалансированный, сильный возбудимый, сильный инертный и слабый.
Вот слабый тип - не подходит однозначно, возбудимый и инертный - не для всех видов, наиболее желателен сильный сбалансированный (который сангвиник)))
А у нас сегодня солнце и мороз)
Солнечный снегопад)
Офигенно!
А отличие классного тренера от просто хороего в том что он видит и понимает какой лошади что надо!
о, я об этом тоже писала! И человеку тоже!!!
тут ещё вопрос затраченных ресурсов. можно работать два раз в день. можно через день. можно искать ключик Если выхода нет. А можно взять того к кому ключа искать не надо И это выгоднее.
Зато результат на выходе будет разным. Тем более, что без "ключа" ни одного чемпиона нет. К любому тренируемому нужен индивидуальный подход, другое дело что к одним он формируется из "стандартных кирпичиков", а кому-то и кирпичи надо пилить индивидуальной формы

ТОлько тут еще вот какой момент вылезает - надо же кровь сдавать.
Вообще для того чтобы определить свиной грипп надо сдавать смывы из носа.

А в какой гамме?
в зимней!!!!)))
А без температуры - велком сами к участковому. Не самый лучший вариант, не так ли?
А на дом участкового врача нельзя?

Ужос. Ко всему прочему тамифлю препарат импортный, стоит дорого (около 1 т.р.) и его нет в аптеках(
Тамифлю еще и тяжелый и только по рецепту. Зато если заболел его дают у нас бесплатно.
Из иммуномодуляторов хвалят арбидол, не знаю как для детей.
Очень рекомендую http://encyclopatia.ru/wiki/Расстрельный_список_препаратов#.D0.90

• Арбидол/Арпетолид/Арпифлю/ОРВИтол/Иммустат/Arbidol/Umifenovir — бриллиант коллекции, на котором распилен не один олимпиард рублей. Изобретённый ещё в 30х годах и незаслуженно забытый, был вспомнен, когда нужно было придумать дешевую альтернативу дорогому Тамифлю. Десять вражески-буржуйских таблеток от гриппа стоят более 1к, поэтому было решено дать народу золотую пилюлю под брендом фарм гения СССР за 100 рублей. А то, что оно не работает это ничего, если всех убедить, то грипп всё равно будет побеждён. Или сам пройдёт. В 2015 году пролетела шокирующая весть, что сие поделие зарегистрировали в классификаторе ВОЗ (АТХ) как J05AХ13 (J — противомикробные; 05 — противовирусные; AX — прочие противовирусные препараты, рядом с инозином [32]). Конечно, все сразу стали кричать о том, что вот-де, ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ препарат теперь весь мир будет лечить! Увы, включение в классификатор говорит только о том, что ВОЗ знает о препарате, а вот рекомендовать его без внятных исследований он не будет. Cochrane 0; FDA 0; ВОЗ 0 (список основных препаратов и рекомендации); ФК (-). Пабмед пестрит 101 публикацией, самая прикольная из которых [33] эта: РКИ со 119 пациентами, из которых у 23% симптомы полностью прошли в первые 60 часов приёма. А теперь маленькая тонкость: в работу включены люди с ОРВИ, у которых заболевание на момент исследования длилось не более 36 часов. Внимание, вопрос: сколько случаев простуды у вас длилось 36+60 часов, а сколько дольше? Небольшая ловкость рук и даже рандомизированные больные встанут и пойдут. До сих пор находится в ЖНВЛП.
    • Арпетол из Белоруссии содержит (внимание, следите за руками!) арбидола гидрохлорид. Химический фейспалм.
Спасибо большое, правда снегопад с деревьев, дул ветер и все летело) Вот остатки снегопада)

Прямо апокалипсис, а не остатки снегопада!)))

У меня вчера попытался скончаться ноут. Сильно напугал)))

Вер, и ты веришь, что с такими нагрузками и такими требованиями большинство спортсменов уходят из спорта здоровыми и живут долго и качественнее тех, кто, скажем, любительским бегом занимается?
Это ты в продолжение старого разговора?
да верю) потому что артрит артроз и прочие золотухи они те же самые . И у тех кто бегает и у тех кто не бегает. А вот сила гибкость умение работать дисциплина они утех кто на видео

Тем более, что без "ключа" ни одного чемпиона нет. К любому тренируемому нужен индивидуальный подход, другое дело что к одним он формируется из "стандартных кирпичиков", а кому-то и кирпичи надо пилить индивидуальной формы

и пока ты пилишь это кирпичи время уходит а будет ли толк из пилки покажет то самое время и его всегда не хватает

Прямо с самого утра и уже план
а смысл план с вчера то? к вечеру только упущенные возможности))

вот опять тишина и покой как будто и план не озвучили... ловите фото лета и реконов из коломенского
VTbXFvmGpDw.jpg

GMLE-Jo_aWE.jpg

sj9xobL2or0.jpg

vqkp_Gvgqpk.jpg

QBsGsi6SfSU.jpg

AjvTX09eqPU.jpg

JCdUcH5IwZw.jpg

k4t0By5mVps.jpg

zzTtIbGF5HQ.jpg

Кроме артрита и артроза есть куча других болезней. По определению, когда спортсмен работает на износ, он изнашивается. когда спортсмен работает через травмы и боль, а он работает так, здоровее он не станет. Конечно, я не сравниваю с теми, кто всю жизнь с пивком у телека. Но ты например точно здоровее)

Кроме артрита и артроза есть куча других болезней. По определению, когда спортсмен работает на износ, он изнашивается. когда спортсмен работает через травмы и боль, а он работает так, здоровее он не станет.
ну да ещё грипп и ветрянка)
не станет
а не спортсмен с каждым днём становится всё здоровее и здоровее)

Я там выше добавила в свой пост. Не спортсмен, но который бегает и гимнастирует для себя а не для ои, здоровее становится. ))

Но ты например точно здоровее)
вообще ни разу я не здоровее чем моя сестра которая всю жизнь посвятила воздушной гимнастике ни разу
хотя у неё и падения были страшенные с переломами и сотрясами. но я однозначно здоровее чем другая моя сестра которая ни хрена не делала. теперь правда педали крутит. Но уже упс.

Шикарные пейзажи и фото с реконструкции) Вношу свой вклад в выполнение плана.

Уииии, я спущенная шина:D
b575343fdc715e0c1646c355ee348815-full.jpg

Фото с соревнований по зимним видам ездового спорта «Ангарские бусы 2016»

Сверху