Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
если репродуктивные органы здоровы, то что мешает?
а на фига? калечь то с калечью...
спорт вреден испытания тем более. самые здоровые это те счастливые гимнасты из левад. вот их и скрещивать

ну так тем более, пусть покажет, как она на пенсии делает то, что Плющенко делал в 19-25 лет))) Это же будет сенсация))))))))))))))))
это есть уже не то что сейчас он делает а что он делал в 19 лет?

а её зачем? ты ведь без спорта здоровее Пллющенко? ну покажи на сколько ты здоровее. заодно будет не просто сенсация а всех сразу убедишь как лучше спортом не заниматься.
и возрастная категория у вас одна..

.
рысаки несут предельные нагрузки, многие из них получают травмы, несовместимые с дальнейшими испытаниями.
Вы не знали этого? О_о
Да, откуда ж мне, проведя на ЦМИ больше 10-ти лет, вообще о рысаках и их испытаниях, хоть чего - нибудь,
да узнать, я наверное и в живую рысака-то, за всю жизнь ни разу и не видела:D

а на фига? калечь то с калечью...
спорт вреден испытания тем более. самые здоровые это те счастливые гимнасты из левад. вот их и скрещивать
Я не писала, что спорт вреден и что вредны испытания. Я не писала, что только альтенатива и только левады. Я лишь констатировала факт, что в спорте и при испытаниях рысаков идут предельные нагрузки на организм. Их выдерживают не все.
И я очень не уверена, что критерием здоровье должно быть только то, что через не могу. На мой взгляд, критерий здоровья, когда организм длительное время выдерживает легко привычные для себя нагрузки. Но не предельные.

ну покажи на сколько ты здоровее.
Так я уже здоровее, у меня спина без шурупов)))) Ещё раз повторю, что умение с шурупами прыгать тулупы и надеяться, что они не раскрутятся, не есть здоровье) есть испытание организма на предельную прочность ради медали любой ценой)

Да, откуда ж мне, проведя на ЦМИ больше 10-ти лет, вообще о рысаках и их испытаниях, хоть чего - нибудь,
да узнать, я наверное и в живую рысака-то, за всю жизнь ни разу и не видела:D
Приезжайте, покажу)

Что касается рысаков (опять не я начала :D), то это испытания лошадей. Испытания. Которые, ясное дело, выдерживают не все. Пример опять же некорректен)
Стипельчез не олимпийский и не испытания физкультура для здоровья однако :D:D:D

На мой взгляд, критерий здоровья, когда организм длительное время выдерживает легко привычные для себя нагрузки. Но не предельные.
например лежание на диване)

Здоровее на самом деле тот кто может выдержать именно предельные нагрузки Лесоруб по умолчанию здоровее офисного клерка. Даже если этот клерк три раза в неделю ходит в зал качать железо

Стипельчез не олимпийский и не испытания физкультура для здоровья однако :D:D:D
о! ещё одних слабаков нашли) ну явно же лошади менее здоровы чем хоббик скачущий на корде пару раз в неделю) и легко выдерживающий такую привычную нагрузку)

Да почему сразу лежание на диване-то? Я про лежание на диване ничего не писала также.
Стипль чез вполне себе испытания: многие скакуны готовятся сразу на барьерные скачки, а впоследствие на стипль чезы)
Здоровее на самом деле тот кто может выдержать именно предельные нагрузки Лесоруб по умолчанию здоровее офисного клерка. Даже если этот клерк три раза в неделю ходит в зал качать железо
И шахтер здоровее клерка. Нневажно, что к 40 годам у него уже часты раковые заболевания, горазджо чаще, чем у клерка)

Вот по здоровым спортсменам, даже статисткиа есть. кто здоровее)
http://studentdoctorprofessor.com.ua/ru/node/1567
Нет, это не значит, что спорт зло) Это значит, что проф спортсмены здоровы как быки - иллюзия)

1. [*]Несмотря на то, что умеренные физические нагрузки оказывают общеукрепляющее действие на организм человека, занятия профессиональным спортом, как правило, отрицательно сказываются на здоровье спорстменов.
    [*]

Приезжайте, покажу)
Чего покажите-то:eek: тех рысаков, которых я в жизни не видела, проведя 10 лет на ЦМИ:eek:
Это у Вас точно не получится, даже если я приеду;) Лошадиный век ощутимо короче человечьего:D
Тех рысаков давным -давно скушали:(
проф спортсмены здоровы как быки - иллюзия)
Ну, так и лошадиное здоровье, у лошади:D совсем не тоже самое, что лошадиное здоровье у человека;)

Так я уже здоровее, у меня спина без шурупов))))
Ой не факт, не факт. Для корректного сравнения надо вас или в экстремальные условия по типу борьбы за выживание закинут или еще лет 20-30 подождать.
о! ещё одних слабаков нашли) ну явно же лошади менее здоровы чем хоббик скачущий на корде пару раз в неделю) и легко выдерживающий такую привычную нагрузку)
Еще есть пробеги, в рекорды сейчас бегут на скорости 24 км /ч на 160 км , это скорость примерно как на конкуре по маршруту ))) люди которые супермарофон бегают, те же 100 миль также физкультурники )))

И шахтер здоровее клерка. Нневажно, что к 40 годам у него уже часты раковые заболевания, горазджо чаще, чем у клерка)
и эти раковые у него исключительно от физнагрузки? при том что у клерка те самые раковые появятся при условиях шахтёра не к 40 а к годам так 30

Это значит, что проф спортсмены здоровы как быки - иллюзия)
а это что подразумевать под здоровьем отсутствие железок в спине или возможности с этими железками крутить тупулы
здоровье оно как бы не самоцель Оно для чего то.

Если лет 20-30 подождать, то сравнение точно не в пользу Плющенко будет, хотя на иедальное здоровье я не претендую.

Еще есть пробеги, в рекорды сейчас бегут на скорости 24 км /ч на 160 км , это скорость примерно как на конкуре по маршруту ))) люди которые супермарофон бегают, те же 100 миль также физкультурники )))
точно) не олимпиец значит всё в копилочку здоровья) а если олимпиец то хиляк и не здоровяк)

здоровье оно как бы не самоцель Оно для чего то.
Бинго! Ключевое, вот оно) Кто-то занимается любительским спортом, непредельными нагрузками ДЛЯ здоровья, а кто-то использует своё здоровье для чего-то ещё. В этом случае рано или поздно оно израсходуется) Об этом я и говорю)

Моих знакомых ни одного не скушали. Хотя они не все здоровые были.

О-О т.е. Летучая я, Вы беретесь мне показать рысачков 1975-1980 годов рождения, проходивших испытания на ЦМИ в конце 70-х, начале 80-х годов прошлого века и до сих пор не съеденных:eek:
По моим сведениям, даже супердолгожитель Буслай и тот уже к праотцам отправился, хотя ему было уже хорошо так лет;)

Вы с ней 20 или 25 лет знакомы.;):D:D Нууууу, со слов Типикиной.:D А что ты не Михеева, то мелочи жизни. "М" в начале есть? Есть. "А" в конце есть?
:D:D:D Это мило. Даже школу не закончила, а уже была знакома с таким уважаемым шнауцероведом и патриотом, как Елена Типикина. Тут еще есть пара знаменитостей, которые вовсю намекают на осведомленность в ситуациях и знакомство, которых я точно в глаза не видела. Мне кажется, это модно:). Типикиной больше - типикиной меньше:rolleyes:
Та ладно, я тоже трындю дофига. Удобно телефон и компик расположены)))
Да это я как раз в режиме зависти интересуюсь, как вам удается впихнуть вот всю эту красоту? Я как ни упираюсь, а чота не очень получается. Работа и сопутствующие гадости. А как снова ездить начала - так и вообще вилы. И вроде всего-то четыре лошадки под задницей не всегда регулярно, а потрындеть уже как-то и неохота потом. Мож болею? И имунофан по мне плачет!?
Летучая я, а расскажите, вы сколько проработали на ипподроме?

Бинго! Ключевое, вот оно) Кто-то занимается любительским спортом, непредельными нагрузками ДЛЯ здоровья, а кто-то использует своё здоровье для чего-то ещё. В этом случае рано или поздно оно израсходуется) Об этом я и говорю)
ёшкин кот.. мы все используем своё здоровье для чего Хотя бы просто для того что жить. И жить проще если у тебя мышцы а не кисель, если у тебя реакция а не анабиоз и так далее и более того жить приятнее
а здоровье ради здоровья это ерунда какая то
из серии и здоровеньким помрёшь

Вообще для того чтобы определить свиной грипп надо сдавать смывы из носа

А на дом участкового врача нельзя?.

)

Про смывы не знала, у нас дальше крови дело не шло. А это вторичная диагностика или при подозрении на свин грипп сразу просят смывы?

К взрослому без температуры на дом не придут, к ребёнку ещё могут, но отчитают по телефону по первое число. Но я писала - вызывали неотложку, поскольку дело было в выходные-праздники.

Сверху