Mari N
Pro
чего-то снега маловато или это его так хорошо утоптали?фото с соревнований по зимним видам ездового спорта «Ангарские бусы 2016»
чего-то снега маловато или это его так хорошо утоптали?фото с соревнований по зимним видам ездового спорта «Ангарские бусы 2016»
Расчистили Это лыжная трасса:или это его так хорошо утоптали?
Причем тут твоя сестра?вообще ни разу я не здоровее чем моя сестра которая всю жизнь посвятила воздушной гимнастике ни разу
а причём тут Плющенко?))Причем тут твоя сестра?
Она воздушная гимнастка мирового уровня. И если Плющенко чемпион в так называемом любительском спорте. то она лауреат и победитель сего только можно в профессиональном цирковом.Плющенко спортсмен мирового уровня, а твоя сестра кто?
А зачем мне делать то же, что и он?
Точно рысаки тоже на Олимпиадах не бегают, так что нагрузок у них никаких, так, выходят воздухом на дорожку подышатьВоздушнеая гимнастика не является олимпийским видом, так что, сравнивать некорректно.
А что им мешает?Если, конечно, лучших воздушных гимнастов потом не скрещивают между собой)))))))))))))
ну без здоровья ты его не то что качественно ты его вообще не выполнишь)А здоровье определяется исключительно качеством выполнения тройного тулупа?
ну само собой тебе виднее) ты права а как иначе))Если не олимпийский вид, то нагрузки там обычно на порядок ниже.
Нет, не правильноРысаки, конечно, не все здоровы.
и испытание зло) а как же приводит к нездоровью рысаков как можно их нездоровых скрещивать? вообще не понятноРысаки все нездоровы (те кто на испытаниях бегал или только к ним готовился), вот так правильно!
А что нужно делать?кстати то что нужно делать четверной и на коньках вы сами это домыслили)
а все обязаны быть там? она вообще на пенсиипочему она до сих пор не в сборной?)
о прости же Господи...что их специально директор цирка подбирает
а нам откуда? конечно мы не знали. а знали бы уже стояли бы у ипподромов с требованием прекратить такое безобразие. Альтернатива рулитВы не знали этого? О_о
если репродуктивные органы здоровы, то что мешает?как можно их нездоровых скрещивать? вообще не понятно