AnnaVsp
Pro
Ну молодец что родила, хорошо что хоть одна коза среди них есть )))Коза родила тройню. Козлик крупненький, мёртвая недоразвитая козочка и живая козочка, маленькая и очень худенькая.
А хотите Питерского настроения сегодня ?
Ну молодец что родила, хорошо что хоть одна коза среди них есть )))Коза родила тройню. Козлик крупненький, мёртвая недоразвитая козочка и живая козочка, маленькая и очень худенькая.
импрессионизм)Питер с Телефона
Выживет. Сейчас пока помогаем малышам - суём сиськи в рот, день-другой и сами уже легко их будут находить. Вон, воскресный козлик по сараю скачет вовсю. Забавные они, малыши.Хорошо бы вторая козочка выжила
Это да. Лучше, чем было у Pion-piolun, у неё коза четверых козликов родила.хорошо что хоть одна коза среди них есть
Спасибо!@Nudnaya+Zabava с пополнением!!!
Это пумпон такой?) Я надеюсь)
В Киеве есть один товарищ у него питомник левреток, его рекорд семь кобелей в одном помёте))) Семь левреток это вообще много, но семь кобелей это треш ))))Это да. Лучше, чем было у Pion-piolun, у неё коза четверых козликов родила
Да, мне кажется что он даже чем то на вас похожЭто пумпон такой?) Я надеюсь)
Шпагат никогда не могла сделать,сколько в детстве не тренировалась, у меня коленка не разгибалась одна)но одни дети в пять лет садятся на шпагат легко и не понимают в чём подвох, а других приходится тянуть
Ножи метала раньше, очень любила это дело. Но не обязательно четко в цель, так что предпочитала в одиночестве)У меня такая фигня с метанием ножей)))) Мужики издевались и всем рассказывали, что самое безопасное место при этом - то, куда я целюсь.
Не худший вариантДа, мне кажется что он даже чем то на вас похож