Пацанчик действительно класс.
Но, блин, как кардинально меняются взгляды с возрастом. Когда-то я реально больных (мерзких и липких) голубей спасать пыталась. Не говоря уж о просто пораненных. После получения знаний о болезнях, которые переносят голуби, и милых голубиных обычаях заклевывать проигравшего соперника насмерть, любовь прошла без следа.
Пыталась завести крысу (все б ничего, но крыса нажралась полиэтилена и сдохла). После того, как крысы мне лошадь живьем съесть попытались, без малейших колебаний пришибаю их при первом удобном случае.
Против кур ничего не имела (а мама так до сих пор рисует себе этакую Аркадию "ах, курочки на лужайке"), после угробленного огорода и расклеванных яиц другой птицы, я кур просто ненавижу.
Ныла, ныла когда-то в детстве, выпросила себе морскую свинку (хорошо, тогда не купили, а просто на передержку взяли, пока владельцы в отпуск уезжали), с тех пор не ныла и морских свинок больше не хотела. Не, свин был довольно приличный, но содержался без клетки. Хватило. Больше именно как любимцев не хочу даже здесь, хотя тут вот живут сейчас три свинки. Но они не напрягают. Раз в день травы нарезал, кинул и все. А живут вместе с курами.
Вчера вот завели поросенка. Посмотрю, кто прав, те, кто говорит, что свиньи умнее собак или Летучая я.