Как я не знаю, я приехала из Химок помощник сказал, что с Серебряном что то не то сегодня, он стоит и не наступает на ногу вообще, стоял на трех ногах, предполагаю что на прогулке было неудачное падение, точно драки не было они гуляли отдельно в последнее время.
Трещина пястной кости, но диагноз не на 100% не подтвержден, так как вет. врачи наши рентгена не имели,а как писала выше искать врачей и ждать приезда врачей с рентгеном, время на ветер(я писала ранее, как я искала врача для кастрации в нашей глуши). При пальпации прощупывалось, такой характерное уплотнение, а после восстановления образовался надкостник, что указывает на то что это вернее всего был все таки неполный перелом..
Ну начали его лечить, как при неполном переломе, что бы время не терять , т.е гипс.
Это уже через полтора месяца после снятия гипса, учится заново ходить.
Это бедолага в гипсе и в глине, ждет пока глину смоют., и с приспособой на животе, так как он однажды завалился, а поднять его было не реально, пришлось, подвязывать так подпругу и поднимать лебедкой слегка, пока задними ногами не смог опереться, а потом аккуратно не перед ставили.
А это левада с навесом где он восстанавливался, там и лебедка и приспособа. с помощью которой его поднимали.
Может все это и ужасно выглядит, может и допустили ошибки, но в глухой деревни, без особых средств, клиник и врачей, коня все таки на ноги поставили в прямом смысле слова, т.т.т.
Сейчас вы его фотки видели наглый . ленивый, но прыткий башкир.