Да без разницы, лишь говорили, не молчали.)))Я же сказала, что я не вправе разглашать чужие телефонные разговоры))))))))))))))))))))) Какая разница, что))))))
блин, еще и там теперь время тратить на чтение придется.В сети болтается бывший закрытый форум невза. Приходи кто хочет, читай, кто хочет)
ИМХО, это касается если с тобой по телефону разговаривали. А если человек разговаривает в общественном месте, это автоматом подразумевает, что он не возражает, чтобы обговариваемое знали все окружающие)))я не вправе разглашать чужие телефонные разговоры)))))))))))))))))))))
Если самому делать из собственной кукурузы - то наоборот)))Они всяко дешевле попкорна)
Я так думаю, чел просто не подозревал, что может сидеть в одном вагоне с кем-то из конников)))))))))))))ИМХО, это касается если с тобой по телефону разговаривали. А если человек разговаривает в общественном месте, это автоматом подразумевает, что он не возражает, чтобы обговариваемое знали все окружающие)))
о, помнится, сидели мы конной тусовкой, ну и как всегда разговоры за лошадок.И на весь салон звучит диалог:
А не знать чем вирус отличается от бактерии нормально?Не знать маршала Говорова это нормально? Сотрудница заказывает обед в офис. Адрес: На Маршала ГовОрова. В питере с августа, сама из Марий Эл. Взрослая тетка. 35 лет.
Фигня)))о, помнится, сидели мы конной тусовкой, ну и как всегда разговоры за лошадок.
на фразе "а потом я засунула гое в рот железку - и то?- ну ему не особо понравилось, но его не очень спрашивали" - за соседним столом перестали жевать, а ирино "девочки, я присмотрела тааааааакую сперму!" вытаращило глаза половине зала)))
Блин, люди в школе что ли не учились??? Или автоматом телевизор "умнее" школьного учебника?!!!Давно смотрела научную передачу о полярных животных. Белый медведь, песец не мерзнут потому, то кожа у них черная, а черный цвет поглощает солнечные лучи. А
солнечные лучи доставляются к коже через особенность строения шерсти. У белого медведя шерстинка внутри полая.