Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я тоже пока только в душе с вами, приеду обратно из Химок в глушь, тогда оторвусь, так по простому- пивом))

Кстати, про марийцев, у них вообще очень специфический говор и странный подход к ударениям, говорят, как из пулемёта очередью, такая негромкая скороговорочка.
Вот-вот. Мне теперь тоже так кажется), про ударения. А так нет, не скороговоркой.

Про число. (в данно случае про число "пи") была в моем детстве книга "волшебный двурог" - может на самом деле она и не так называлась, но я ее помню под этим именем. Это была книга близкая к серии "занимательная математика"..Там было много чудесного и интересного..в частности первые знаки числа я запомнила т.к. там был стих про него. Ничего не помню, кроме строк "три-четырнадцать-пятнадцать...Девяносто-два и шесть". Мнемоника,мать ее.

е - это 2,7, потом дважды Лев Толстой, то бишь 2,718281828... дальше не помню. Вот так заодно и год рождения писателя выучишь:) Кстати, терпеть не могу Льва Толстого. Последняя попытка читать была лет шесть назад. Анна Каренина. Дошла до эпизода, как Вронский сломал спину Фру-Фру. Не ногу, а спину! Это как? А ведьТолстой был грамотный лошадник и неплохой всадник.

Да в романе написано..вроде как..А я Толстого тоже не люблю. НЕ понимаю . Войну и мир читала т.к. по школьной программе положено было. А вот Анну Каренину уже по собственному желанию.. Перечитывала потом и то и другое. Вот войну и мир также не понимаю...И все так же пролистываю батальные сцены. А Анна Каренина с каждой перечиткой предстает в новом свете. Если в подростковом возрасте это для меня был роман о большой любви а Анна была героиней и жертвой обстоятельств, Вронский был героем-любовником-мачо, а Каренин - жалким никчемным человечишкой, то потом, через несколько прочтений, они превратились для меня Анна - в наркоманку, и истеричку, Вронский в безответственного ребенка, а Каренин в беспомощного и где-то даже трогательного персонажа . Интересно, какими они для меня станут в следующее прочтение..
А войну и мир читать больше не буду.

Вот как легко просто певец переходит с числа пи на Толстого!

Всем доброе утро! Ну или у кого там сейчас что!

У кого как;)
Я вот сегодня решила своих на траву выгнать на пару часов.
Половина табуна правда. А то толпой умотают куда нить .
Носятся вокруг конюшни. Мационятся;)

У кого трава, у нас снег (вчерашнее фото). - идут по тропинке вообще-то ))
ic0OBwNDMf0.jpg

Сверху