ЛенаЛеся
Pro
Я тоже. Меня добила Крейцерова соната с предназначением женщины.Кстати, терпеть не могу Льва Толстого.
Я тоже. Меня добила Крейцерова соната с предназначением женщины.Кстати, терпеть не могу Льва Толстого.
Точно! Я Достоевского люблю, при всей не любви к Толстому)Говорят читатели делятся на тех кто любит Достоевского и на тех кто любит Толстого)
Зайка! Лайкаю!38 часов))
Гы, два инженера не догадались открыть объектив камеры в простейшей мыльнице и предъявляли мне претензии, что кнопка спуска не работает.Если инженер не в состоянии с трех попыток подключить девайс к компу, то это однозначно косяки разработчиков.
Гы, два инженера не догадались открыть объектив камеры в простейшей мыльнице и предъявляли мне претензии, что кнопка спуска не работает.
38 часов)))
Ну, лепесток. И под объективом кнопочка, которую надо двинуть в сторону, чтобы открылся объектив. Если не двинуть, то она блокирует спуск. Но вот... "нас тут два инженера! Ты хочешь сказать, что мы идиоты?! - По-моему, ты это сама сказала".А в мыльницах стали делать крышки на объектив? Раньше просто лепестками закрывали.
Ну, их, конечно, и раньше можно было вручную повыделять, как на прежней версии форума, но да, сейчас работают штатно. На Мозилле. И смайлики на ней работают, а на Хроме я прокони закрыла.Цитаты заработали?
а на итальянском видели?В продолжение Экспоната)))
второй))) первый был 17 го)))первый пошел?