Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Говорят читатели делятся на тех кто любит Достоевского и на тех кто любит Толстого)
я удовольствием читаю обоих. Хотя идеология обоих мне не по нутру) Но пишут то гениально Вернее писали

Я в принципе не испытываю любви к самим писателям. Мне какие-то произведения нравятся, а какие-то нет.
Идиота люблю, бесов - нет. Филипка с компанией обожаю, а войну и мир только отдельными главами осилила.

У меня только лирика Тургенева типа Аси не пошла. Хотя те же отцы и дети вполне.
Но больше всех люблю Толстого. Достоевский как-то так

Тургенев - это секси то тем временам;)
Эротические романы в советское время зачитывались;)

Гы ))) опять я в арьергарде.. пытаюсь догнать вас всех, что вы тут понаписали ))) шустрые, однако! И вот, пока добралась до веселых диалогов, и хочу внести лепту ( хотя, блин, уже с отставанием почти в 17 страниц)
Диалоги от собачников ( коей является моя мама) И, конечно, чаще всего подобные диалоги бывают на людях :Dв автобусах/маршрутках или при встрече еще где то.

- Ты под Ивановым была? ( фамилия эксперта)
-Да, как то не очень он мне, под Петровым было лучше! ( фамилии - "собирательные" ну то есть произвольные)
-Ты сЫночку/дочку то продала?
-Нет, не понравилась мне вчерашняя пара, что приходили. Мутные какие то, не хочу им свою кровиночку отдавать!

gw0tgbe0vx4p.jpg

38 часов)))​

В певце отставание в 17 страниц -- это и не отставание вовсе. Вчерашние темы еще свежи в памяти.

Сижу в парикмахерской. Н2О2 пощипывает кожу головы. В певце затишье. Скучно.

Сходила в магазин поругаться насчет новых спорт-часов, которые комп не видит. Выяснила, что, наверное, я сама дура. Хорошо, что мне не обидно. Если инженер не в состоянии с трех попыток подключить девайс к компу, то это однозначно косяки разработчиков.

Если инженер не в состоянии с трех попыток подключить девайс к компу, то это однозначно косяки разработчиков.
Гы, два инженера не догадались открыть объектив камеры в простейшей мыльнице и предъявляли мне претензии, что кнопка спуска не работает.

Цитаты заработали?
Гы, два инженера не догадались открыть объектив камеры в простейшей мыльнице и предъявляли мне претензии, что кнопка спуска не работает.

А в мыльницах стали делать крышки на объектив? Раньше просто лепестками закрывали.

Если простые смертные о чем-то не догадаютмя, то это я огребу, моя забота сделать так, чтобы использование было очевидным.
Но я то просто инженер. А дочь коммуникацион-дизайнер. Она на это профессионально заточена: доносить до потребителя в доступной форме.

А в мыльницах стали делать крышки на объектив? Раньше просто лепестками закрывали.
Ну, лепесток. И под объективом кнопочка, которую надо двинуть в сторону, чтобы открылся объектив. Если не двинуть, то она блокирует спуск. Но вот... "нас тут два инженера! Ты хочешь сказать, что мы идиоты?! - По-моему, ты это сама сказала".:D
Цитаты заработали?
Ну, их, конечно, и раньше можно было вручную повыделять, как на прежней версии форума, но да, сейчас работают штатно. На Мозилле.:D И смайлики на ней работают, а на Хроме я прокони закрыла.

в мыльницах какая то кнопочка для отдельного открытия объектива? однозначно издеваются....

Сверху